首页 > 行业资讯 > 正文

杨子洛,这个小姑娘竟是21天减脂训练营的创始者

文章来源:
发布时间:2017-12-04 15:03:53

 杨子洛,或许你只是听过她的名字,在很多人印象里,她不过是一个网红,或者一名作家罢了。

八年以来的写作生涯,压榨了她的空闲时间,68所城市的巡回签售会让她熬夜,饮食不规律,生活拿健康和她开了一个大大的玩笑。 为了维持粉丝量,她依照公司的要求拍戏,唱歌,开直播。 接触健身以后,杨子洛勇敢的向公司递上辞职信,放弃了高薪的生活,她说“我不想再做任何人的傀儡,我只想为了自己而活着,为了健康而活着” 22岁的她将“任性”一词诠释到了极限。生在北方的渭河边,兼具秦岭山的爽朗与水的灵气,艺术油画科班出身。她因一节健美选修课爱上了健美。在明星教练肖海波的指导下,杨子洛一举拿下全国美臀大赛C组冠军。

与大多数女生一样,杨子洛曾经认为“瘦”是女生的不二的追求,直到第一次推举比自己重六十斤的器械,第一次在有氧运动后挥汗如雨,第一次感到力量所带来的魅力,从此,她对女性美的定义有了全新的转变。 大学刚毕业的她,每天的生活安排井然有序,每天挥洒着汗水在健身房修炼自己的美好身材,现在的她已经是一名出色的健身教练,也是香港快乐私教的健身导师。同时拥有红十字协会救护员 ,国家职业资格营养师,香港快乐私教认证教练 ,国家职业资格健身教练,国家职业资格心理咨询师,CBBA中国健美协会会员的专业证书。而通过21天减脂训练营的教学方案,更是改变了上百人的命运。

杨子洛说:“单纯的瘦弱是没有力量的,这是一种不健康的美,而紧致的肌肉、丰盈的蛋白、旺盛的精力不但能让你拥有良好的曲线,也让你的皮肤充满弹性,女性的美本身就是一种生命力的张扬。” 常年保持备赛状态的杨子洛,也特别注重健康的饮食习惯,每日必须保证三餐,同时蔬菜、肉类、鸡蛋蛋白等多种营养也需要科学搭配,她说,“节食是不科学的,它会使肌肉流失”。 而对于未来,拥有“铠甲”的杨子洛从来不会惧怕,着手准备明年新一轮的备赛,同时还准备研究出更多的教学方案让那些处于迷茫的人不再彷徨。

比你努力的人都还在努力,相信她会更加的出色。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗