首页 > 行业资讯 > 正文

昊尊洗出彩洗发水是不是三无产品?质量有保证吗?

文章来源:
发布时间:2018-01-06 15:53:22

   昊尊洗出彩洗发水,天然营养库,安全健康,纯中药无添加,100%天然中草药精粹。本草配方,深层护养持久锁色,整个上色过程营养、健康不伤发,品质温和芳香无臭,色泽自然,发质柔顺亮泽。昊尊洗出彩洗发水官方微信zj520520xf

  

图片1.jpg

 

  昊尊洗出彩洗发水采用最新生物溶解技术,从植物中提取的天然成分,溶解于洗发露中;让您能够在洗发的同时色素能自然渗透至发芯、发根,从而达到边洗发边染发的神奇效果!

  

图片2.jpg

 

  昊尊洗出彩洗发水特点:

  1:本草配方,深层护养持久锁色。整个上色过程营养,健康不伤发。

  2:品质温和芳香无臭。

  3:温和配方,渗透力强,色泽自然,发质柔顺亮泽。

  功效:本品富含植物太子参精华氨基酸,茶麸、当归、何首乌、皂角、大青、田七、可渗透发杆深层保湿及柔顺,改善发质,植物成分可加速上色,可以重建头发的光泽和弹性,让颜色持久不褪色,发丝更柔顺,好梳理。

  

图片3.jpg

 

  昊尊洗出彩洗发水使用方法:

  本品使用时和平时洗发一样方便,不需要调配。

  (注:本品不需打湿头发,一定干洗发)

  (用量大于平常洗发水的2~3倍左右);

  ①戴上手套(由于指甲衣物的毛鳞片和头发毛鳞片属性一样,因此需戴上手套,以免指甲衣物变色),围好塑料披肩。

  ②打开瓶塞,取膏体,取完膏体瓶塞需马上盖上(防止液体外流,防止进空气氧化)按压膏体(注:双孔必须同时出膏,如单孔出膏产品不生效,如有一个孔出膏,是因为压力不够,可以堵住出膏的孔,使劲按压,压力上来了,膏体自然出来了)

  ③将本品直接倒小碗里(注:一定要搅拌均匀,勿使用金属容器)

  ④直接将膏体均匀涂抹在头发上,一定要涂抹到位,沾取到膏体的头发上色,沾取不到膏体的头发不会上色。自然停留10分钟左右冲洗即可。(注:首次使用后有少许白发属正常现象,二次后一根白发没有了)冲洗过后可用平时洗发水再洗一遍。

  记:头发干了,再睡觉,以免会沾取到衣物上,因为咱们的产品有代谢功能,前几次使用会代谢以前客人染发的重金属,所以会有黑色素脱落。用一支黑洗过几次,把重金属代谢没有就好了。

  

图片4.jpg

 

  昊尊洗出彩洗发水注意事项:

  ①有花粉过敏史者或有过敏史,过敏体质的人群:使用前,必须做试敏。

  试敏方法:取少量膏体,双孔出膏的量必须相等,如不相等,则扔掉,换一滴,把膏体搅拌均匀,然后用棉棒沾取少量膏体,涂于后耳窝,薄薄的一层,指甲大小的区域,自然晾干后,将膏体停留24-48小时,并且不要遮盖涂抹膏体的区域,在此期间,如果发现红、发痒或肿胀等不适状况,请立即冲洗干净,即视为过敏症状,不可以使用本品,反之,无这些症状,将视为不过敏,可放心使用。

  ②孕妇及头皮过敏者请勿使用本品,儿童禁止使用。

  ③头皮有损伤者禁止使用。

  ④如膏体略微变黑,不影响使用效果。

  ⑤因内含活性物质,不能阳光直晒,请避光保存。

  

图片5.jpg

 

  昊尊洗出彩洗发水纯植物萃取,不同于市面上的化学染发剂,对身体好无伤害,泡沫非常丰富,有白发的父母、朋友、同事、兄弟姐妹,再也不用去发廊花高价格去用那些刺鼻的产品染发了,省时省力省钱,在家轻轻松松洗个头的功夫,就搞定了,那么好的商机你还在等什么!

  

图片6.jpg

 

  

图片6.jpg

 

  如今昊尊洗出彩洗发水官方总代为了让更多的人可以体验到它的优质效果,也让更多的人可以创富,现面向全国各地招募各级代理精英,如果你对昊尊洗出彩洗发水感兴趣,那么请加入到它所在的微商队伍中来,洗护用品属于快消品,用一点就少一点,重复购买的周期短是每个人必须品,需要求量大,市场份额比化妆品、面膜的市场份额还大,从市场竞争来来讲,筒夹同圈做洗护产品的还比较少,不到整个微商市场的10%,市场竞争小,所以说洗护用品是继化妆品、面膜之后微圈的又一个爆点。现在越来越多的个人和企事业进入微商洗护行列,抢点微商洗护市场的先机。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗