首页 > 行业资讯 > 正文

中南消防第一展精彩回顾,敬请期待2020!

文章来源:
发布时间:2019-05-10 15:24:03

  中南消防第一展

  2020第二届长沙国际消防展览会

  长沙红星国际会展中心| 2020年3月28-30日

  2019第一届长沙国际消防展览会

  已于2019 年3月30日在长沙红星国际会展中心

  落下帷幕!

  但展会盛况依旧历历在目!


  国内外知名企业汇聚 引领消防应急新趋势

  本次展会吸引了:

  中联消防机械,迪沃机械,依爱消防,中消云,格瑞德集团,安固士,卡耐夫,广东中消,沪航消防,安耐特,西贝虎,川安消防,广威消防,川海消防,万升消防,五环龙,中捷管业,浙安消防,复兴消防,祥安消防,拓普兰、诚佳电子,国电格朗,金斧工具,特纳控股,川安,中兴通讯,派若科技,民安消防,金明源,金画王,金为新材,龙涛水带,方展科技,赛科安全,顺达消防,亿佰通,科立讯,泰州开广纤维,珠海兴华,中安世宁,朗睿,东进消防,豪源防火门等行业知名展商参展,展品种类丰富、亮点多多,给大家带来了一场酣畅淋漓的视觉盛宴,展会现场高潮迭起、精彩不断。


  重量级嘉宾参观指导

  湖南省人民政府原副省长唐之享省长,湖南省人大常委会原副主任肖雅瑜主任,湖南省军区原副政委、湖南省紧急救援协会会长魏永景将军 ,长沙市政协原主席、湖南省紧急救援协会执行会长董学生,原公安部消防局法规标准处马恒处长,甘肃省消防总队原副政委、中国消防协会原副秘书长傅祥荣,湖南省应急管理厅总工程师郑京杰,湖南省应急管理厅副巡视员曾平江,长沙市应急管理局副局长郭朋芳,原北京大学地方干部行政学院常务副院长周长林,湖南省军区原副参谋长邳俊山,郴州军分区原司令员李双喜,湖南省不动产商会轮值会长李咏等20多位领导出席并发表致辞。

  期间,湖南省应急管理厅厅长李大剑,副巡视员曾平江、湖南消防总队谭国军处长一行,带队莅临2019长沙消防展现场参观指导。

  李大剑厅长听取组委会负责人有关展会介绍,李厅长对展会新形势下主办方的创新模式探索给予了充分肯定。我们相信,通过展览会这个平台,必将提升中国消防安全与应急救援装备制造和科技进步水平,进一步增进应急消防企业之间的交流合作,促进世界消防与应急技术的大发展。我们也将不断探索展会新的形式,为打造湖南在中国应急产业展会的领航品牌而努力工作。

  三天时间转瞬即逝,相聚总是太短,组委会不知道要怎样才能表达内心的不舍,唯有更加的努力,更多的创新,更细致的服务,更大的热情为您带来更为优质的资源与价值!衷心的希望与您长久相伴!中南消防第一展 2019感恩有你,我们来年再相会!

  同时,还要特别感谢为我们提供保障和支持的多个相关部门,是你们的参与,才使得展会能够顺利的进行!

  感谢您一直以来对消防应急行业的支持和关注!

  中南消防第一展

  第二届长沙国际消防展(HNXF 2020)招展已全面启动!



免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗