首页 > 行业资讯 > 正文

易缘先生:用风水改变人生是一门科学

文章来源:
发布时间:2019-06-26 20:36:23

 

  一个人一旦出生,性别、出生年月日时辰和出生地就已确定,由此就可排出八字、大运、流年等。同年同月同日同时辰的同性之人,八字、大运、流年等五行之字都是相同的,但每个字的五行之能量是不同的,而决定这些字五行之能量的,就是风水,其中有先天风水和后天风水。先天风水,就是八字的五行之能量。后天风水,就是大运、流年等五行之能量。后天五行作用于先天五行的结果,就是命运。后天风水作用于先天风水的结果,就是真实的人生。也就是说,命运是五行作用的结果,人生是风水作用的结果。这样看来,命运重要,风水更重要!人生是与风水息息相关的!那么我们如何来改变风水呢?

  

  风水大师胡日文先生是业界著名的风水策划师,从小爱好风水术,先后拜访了八位民间高师,研习《易经》经典。九十年代后,又有缘得道江西派名师刘基·刘万全秘本(手抄本)真传,道教正一派得道老道长--冯道庆口传身授,龙虎山天师祖庙张加模大法师亲授,师从名门。

  

  参加工作后易缘先生不断刻苦钻研,认真探讨。坚持把理论与实践相结合,重视效果。后经总结发现一种风水的自然规律,独创“意形法”风水术,运用和预测准确率达95%,为许多公司、厂矿企业调理风水获得理想的效果,受益者数不胜数,人们都亲切的称他为“易缘先生”。

  

  易缘先生对风水评论及行业态度,从不搞趋炎附势,随波逐流,不搞花拳绣腿。他常以先贤名句劝导年轻人,要想过上幸福美满富贵荣华的高品质生活,就不要丢掉中国人自己的根,传统文化中的风水精华。他还说:风水师是和谐社会的设计师和倡导者,其独特的社会地位和作用不可小觑。

  

  易缘先生认为风水的奥秘就在于:

  易中玄,包罗万象

  指盲点,愚觉顿开

  导误区,引人入胜

  风聚散,得位与否

  水来去,富贵有机

  避灾劫,事出有因

  趋吉祥,乾坤有数

  缘生缘,阴阳交替

  

  现如今,易缘先生带领的易缘堂团队学员已达数百人,网络粉丝数十万!如果说您也想通过风水改变自身的命运,或者想和易缘先生一起研究风水术术都可以通过以下方式具体了解:

  


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗