首页 > 行业资讯 > 正文

易缘先生独创风水术经得起验证的真风水

文章来源:
发布时间:2019-06-26 20:43:28

 

  据不完全统计,中国的风水师、风水先生的从业人数达800万之巨,并且每年都不断涌现出一群群的周易爱好者。虽然中国易学博大精深,在日常生活中无时不刻的影响着我们,但是面对这些易经大道,真正能做到大道至简的风水大师可谓寥寥无几,而易缘先生就是其中之一。

  

  易缘先生,原名胡日文,1962年生,广东省珠海市人,是粤港澳风水明师。易缘先生早年广涉诸术,深得八位易学界资深导师真传,凭着聪明智慧灵活变通,运用五行生克制化原理,独创“形意法”风水术数。

  

  易缘先生对中国优秀传统文化《易经》进行了长期研究,在学习、应用、弘扬和普及易学上取得了巨大成果,是一位德才兼备的国内外知名的易学理论家、实战家。

  

  易缘先生认为《易经》是先民智慧的结晶,中华文化的总源头。他提倡学易先应明白《易经》的“不易、变易、简易”三大原则。真正领会它的“阴阳对应统一,五行生克制化、天人合一”的三大理论精华,并要能随时随地用它来指导自己的思维和处理事物,从而以易的“理、象、数、占”的四大法宝来运筹帷幄,通过破解调整人体生命密码,指导个人及企业营销进退时机。

  易缘先生除对易理有较高的造诣外,对易的象数和八卦、命理、相术、堪舆风水等多种易学预测方法均有较深的研究,并将各法融会贯通。他认为人和宇宙万事万物一样都有规律性、可知性、可测性。

  

  易缘先生认为传统易学说的影响人的一生是“一命、二运、三风水”,这很有道理。人的命运是客观存在的,他提出“人的命运是注定的,注定的命运是可以改变的,可以改变的命运也是注定的”,人要识命,认命,顺应命运,改造命运,从而掌握命运,最大程度地创造幸福美好的辉煌人生。

  近年来,易缘先生更专注于地产楼盘风水、工业园风水、别墅风水、家居风水、公司风水、店铺风水、阴宅风水和墓穴风水等等和环境有关的风水讲座,对弘扬传统风水文化做出了卓越的贡献。在助提升企业附加值和知名度的同时也潜移默化的宣传了中华传统瑰宝。

  

  从业多年来,易缘先生获得了不俗的口碑,知名度颇高,非常值得您选择与合作。更多内容请通过以下方式了解:

  


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗