首页 > 行业资讯 > 正文

北京微商外包:微商创业者应该有什么心态

文章来源:
发布时间:2019-06-29 08:32:23

  导语:微商是不是很赚钱?微商现在好不好做?我现在做还能不能成?这是近一年来,我们听到最多的“蒙逼式”提问?话语里,带着几分羡慕嫉妒恨,带着几分不甘断舍离;其实,是在互联网的疯狂的风口,人们把微商神化了;微商不是不劳而获的躺赚,更不是简单的“微信里卖货者”微商,指的是微小的商人,也称“个体创业者”;大众创业,万众创新的互联网时代,每个人都有机会参与创业,但并不代表所有人都能创业成功;正如0元当老板,指的是机会人人平等,而不是每个人都能0元轻松赚他一个亿;创业可以0门槛,但成功创业一定是有条件,那么,怎么样的微商能做好呢?创业快车微商外包带你解读微商创业者需要的几个心态。

  第一、老板的心态

  今天从事微商这个行业,你是以什么样的心态来从事你的事业呢?大家想你想,你是在为你的老大打工,还是在为你的团队打工?还是你在为自己打工呢?

  大家想一想,如果你现在在线下有一家实体公司,你会不会三五天不去看你的公司,不管你的仓库不管你的财务呢,如果你在线下开一家店铺,你会天天不去开门吗?

  那么今天从事微商,把店铺开在朋友圈,把生意做到全国各地。朋友圈就是我们的店面,但是有的人就出现三天打鱼两天晒网,等着你的老大你的家人去监督你,又或者每天复制粘贴转发一下,那么你的生意怎么会好呢?所以我们现在要有老板的心态,要把自己当老板一样,去用心经营自己的事业。

  因为今天,你不是给别人打工,你是给自己创业,给自己当老板,但是你有没有老板的心态,那是你的格局和眼光所决定的事情,今天如果你是代理商,那么你会考虑代理商的问题,如果你把自己的定位放在老板,那么你考虑的问题非常多,因为你是把自己按照一个创始人来定位的,所以看自己做得大与不大,只是与自己的心态有关,看你把自己放在哪一个定位。

  第二、归零空杯的心态

  大家想,一杯水,它还能载加水进去吗? 答案是不能的。

  有很多更牛的大咖,有一些传统企业家和一些品牌、团队的创始人,以及一些优秀的代理商,可能你们比我还棒,比我更牛,但是不管你是做什么的,一定要保持一个归零空杯的心态,去面临你选择的新的方向,不管你过去多牛,今天你想要做好微商这个事业,必须要保持空杯的心态才能走向成功。放的越空,拥有的就会越多。

  第三、学习的心态

  想要做好微商的最快的方法就是成为两专——产品专家,和微商教育专家,同时一个好的公司,一个好的品牌方,他们还会教他们很多知识

  ,让每一个代理商或者每一个合伙人成为一个思想家,因为今天我们因为每一个人就是脖子以上的部份,就是问题的方式以及管理时间的方法不同,第二就是让他们成为一个教育家,让他们每一个都学会演讲,因为通过演讲可以快速成交更多人或者可以同时感召更多的人加到你们的团队。

  因为今天我们从事的不管是什么微商产品,是什么行业,我们都需要去学习,并且微商是一个新兴起的行业,我们更需要去学习,因为这个行业没有龙头老大,因为它是新兴的,所以每个人都是摸着石头过河,而我们为今天想做好我们的产品我们的生意,我们需要学习几方面的知识

  第一我们产品相关的专业知识,不止是我们公司的产品专业知识

  还需要了解其它相关方面的知识,这样我们才可以成为真正的专家,不是说我们今天只做这个产品,只了解这个公司的专业知识,而是要了解这个行业的专业知识

  ,因为我们需要说服客户来购买我们的产品。所以我们需要让自己专业知识达到一个顶峰,我们需要去学习比如销售技巧,聊天话术等更多方面的专业知识。

  同时,我们还需要学习所谓的微商知识 ,因为微商是一个新兴行业,它的变化非常快,为什么很多传统企业想做微商?

  一个好的品牌方他有四句话:用直销的培训体系,用电商的逻辑思维,用传统老板的社交能力 ,以及微商的传播速度。

  因为微商的传播速度太快了,所以我们需要学习,同时如果你真正想做好自己的事业,那么你还需要去学习一些养生,健身的,以及服装搭配的知识

  ,因为我们的形象非常重要

  ,那么我们自己懂形象这方面的知识之后,我们需要把它融入到我们的培训体系里面帮助我们每一个代理商把他们的形象打造好,因为我们的形象价值百万,不是说今天你一个人赚钱就是赚钱,而是帮助我们每一个微商代理才是王道。

  第四、积极乐观的心态

  什么是积极的心态呢?假如桌子上放了半杯水,那么消极的人会说,哇,只有半杯水了呀。那么积极的人心态是,哇塞,还有半杯水呢!我们知道有句话叫做:积极的人像太阳,走到哪里哪里亮,消极的人像月亮,初一十五不一样。如果别人选择跟着做代理,肯定会选择积极有正能量的老大。大家思考一下,自己看待问题的方式是属于积极的人还是消极的人呢。

  因为今天我们从事微商,不是谁来帮谁来卖货,帮谁来打工,是给我们自己来创业。微商是什么呢,微商是移动互联网或者手机端里面的微小创业的商人,因为今天的传统行业不好做,所以很多人通过微信这个新兴行业模式来给自己创业,为什么叫微商,因为他的微体现在三个,低成本,低投入,低风险。

  所以,我们想做好这项事业,我们首先改变一下我们的思维,让我们每天的生活充满能量,这样的话才可以感染身边的一些人跟我们一起去干这项事业,如果我们自己都不积极的话,那么我们如何去带领或者感召身边的人加入我们呢,如果我们每一个人都是负面或者负能量的人,我们如何去影响更多的人,那是不可能的事情,所以说有积极的心态,不管它做得好与坏,它都有一个过程,每一个人都需要去经历这个过程(乐观心态)

  因为有这样一句话,发生必有原因,不管是好还是坏,都是我们未来最好的铺垫,有时候不管是失败或者是没有成交,我们都好保持一个良好的心态才能不阻碍我们接下来的发展,所以说积极乐观的心态非常重要。

  第五、感恩的心态

  在现实生活中,我们有没有怀着一颗感恩的心呢,在我们的人生中,父母给我们生命,我们要学会感恩。在微商中,我们要感恩带我们走进微商事业的伙伴,感恩我们的客户对我们的信任和支持,感恩才能拥有,珍惜才能长久。

  我们要学会感恩,因为感恩的心态能为我们的事业发展提供动力,因为感恩,才会更容易成功。

  第六、合作的心态

  我们做微商,要懂得合作来借力,因为借力使力不费力。今天我们从事微商,可以和很多线下实体店合作,和线上的网络平台去合作,因为每一个网络平台有更多的客源。我们可以和很多微商团队去合作,他们销售的产品和我们产品的没有冲突,我们就可以去进行资源对接资源互换。就像今天我们你有一个知识,我有一个知识,那么我们各自只有一个知识,如果我们懂得互换,那么我们每个人会有两个知识。同样的,你有一个产品我有一个产品,如果我们两个人可以互换,这样每个人就可以享受到两个产品。你的资源互换我的资源我们就有两倍的资源。同样的道理,因为现在这个时代单打独斗很难成功,只有合作才会达到共赢。

  第七、相信的心态

  今天我们做产品,我们要相信我们自己的公司,相信我们的产品,相信我们的制度,相信我们的团队,相信我们的合作伙伴,也要相信我们自己!因为相信是我们成功的基础和开始,因为相信才会自信,因为自信才会把产品卖的更好。今天我们选择了微商产品,既然选择了21天微商操盘手,那么我们应该相信他,他是我们心目中最好的产品和最棒的培训基地,我们要相信自己的眼光,因为我们是独一无二的。

  相信的力量非常的强大,今天我们做微商,卖的不是我们的产品,产品只是一个载体,卖的是我们的人格魅力

  ,先卖自己后卖产品,微商最好的方式是分享,你把好的产品分享出去让身边的人也受益,所以这种心态非常重要,就像别人咨询你的产品的时候,如果你自己都吞吞吐吐的,别人肯定不会购买。情绪是可以感染的,因为只有你对自己的产品有百分之百的相信和百分之200的自信,才能更好的分享给别人,才能在通过的过程中感染到别人!

  第八、坚持的心态

  马云曾经说过一句话:今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但大多数人都死在了明天晚上,看不见后天的太阳。

  很多刚进入微商的人看到其他人朋友圈赚钱哗啦啦的,就会眼红,每天就会各种想,我什么时候才能月入过万呢,我什么时候才能成功呢,我什么时候才能招到代理呢,心里就会非常的着急。很多伙伴在这种情况下,由于太过急功近利的着急,而没有把这个事情当作一个长久的事业来看。那么这样的心态肯定是不行的。

  创业是一个艰苦的过程,不是一蹴而就的,创业者首先要具备的就是永不放弃的创业精神,因为他是一个人行动的动力。所以我最后一个要讲的心态就是坚持的心态。坚持,是所有成功者的必备因素!

  微商外包公司总结:我们需要用一颗包容的心善待微商人;他们用自己的汗水,谱写了一个个励志创业的故事;他们用自己的执着,改变了人们对90后,对宝妈的看法;感恩微商,让我们在这个美好的时代相遇相知,携手共创幸福的生活;微商,或许未来不叫微商,但微商人的精神,将永远激励着我们勇往直前

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗