首页 > 行业资讯 > 正文

2019格格之恋酒店机真的很燃,硬技术大数据助推酒店智能升级

文章来源:
发布时间:2019-07-09 09:44:36

酒店发展史,一部商业史
世界酒店业经过几个世纪的发展,从15世纪的客栈到18世纪形成真正意义上的现代化酒店,再到20世纪的商业酒店时期,演变到二战后新型商业酒店时期。至此,酒店业真正形成现代商业中重要的组成部分和形态。
酒店业经历了从提供单一的睡眠空间到饮食、娱乐及其它配套服务的现代消费场所,酒店全面转化为多元化的服务为收益的企业。酒店能提供什么样的服务决定着顾客的选择和决定。
硬技术大数据助推酒店智能升级
随着社会经济的发展,产业布局的迅速升级,以创新、个性、环保、节能为时代主旋律的酒店智能化产品,已经成为了传统酒店升级转型的主流方向之一。在如此的时代背景下,催生行业整合大潮与新业态的势头快速形成。
尤其是对于酒店行业,作为社会进步的产物,在面对酒店客源逐渐减少、竞争逐级加大、利润降低、无特色、等问题的时候,传统酒店业又该如何进行升级转型,引领时代潮流呢?智能升级是必然之路。
酒店自动售货机开路
现在,就以格格之恋为例,它通过自身多年酒店行业耕耘以及在物联网技术研发和互联网大数据运营领域的专注。深入挖掘酒店客群需求,聚焦酒店发展痛点及压力。
以帮助酒店实现开源节流为产品研发主线,全力打造了智慧酒店有偿用品综合解决方案。提升酒店客人入住体验满意度,助力酒店开启体验、管理、运营的新模式,从而为酒店建立起良好的品牌形象。
格格之恋以一台小小的酒店自动售货机精准植入酒店客房场景,帮助酒店实现人力、物力的节省、后台管理上大数据系统化、服务上及时满足客户需求,给客户以最时尚、贴心的住宿体验,同时为酒店创造更大的盈利空间。
当客人住进酒店,有需求时就在床头边掏出手机扫码支付就可以获得想要的商品。而酒店方可以通过后台查看销售数据并及时补货,运营方对具体商品销量分析,调整商品。酒店提供场地,运营商提供设备,酒店、投资代理商与运营商三方共同互利共赢。
这样一款智能的酒店自动售货机投入到市场后,非常受酒店和消费的喜爱。据记者调查显示:以一家酒店铺设30台为例,平均每月销量可达8000-12000左右,对于各方来说都是一笔相当不错的收益。
调查显示:中国目前现有酒店25万家,客房8000万间,酒店自动售货机普及率大约为5%,升级空间巨大。格格之恋已入驻全国300多个城市超10万间客房日均8万次的消费体验。
 

免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗