首页 > 行业资讯 > 正文

北京微商外包:招募代理难?那是你不懂这些技巧!

文章来源:
发布时间:2019-07-09 14:54:31

  导语:2018年听过最多的一句话就是,微商太难做了,代理太难招了。但其实我想要告诉大家,2018年是微商的一个转折,2019年才是微商真正爆发的一个时机,这个时间是做微商最好的一个时候,但为什么说你会招不到代理呢?因为微商已经发生了转折,发生了改变,但是你的思维却并没有改变,也就是说你的方法没有升级,你招代理的方法还是在用着几年前的老方法,所以说现在你招不到代理。今天创业快车微商外包就来为大家分享一些招代理的技巧,快速帮你壮大团队。

  一、介绍公司、产品、推广程度

  当有人询问如何代理,首先不正面回答,而是反问其对产品是否了解。如果了解,试探了解程度;如不了解,详细介绍我们的公司、公司产品、产品口碑、市面如何推广······充分的、最大限度的挑起对方的兴趣。

  二、 告诉对方代理规定

  如果轻易取得代理资格,对方不会珍惜,应该恩威并施。

  禁忌:对公司内部资料绝对保密;不能越级、不能串货、不能低价销售扰乱市场;代理之间不能抢代理,违反一律拉入黑名单

  扶持:专业老师、专业团队、专业指导操作、专业课程等,实在不清楚可一对一教程,编辑文字、图片发朋友圈,24小时可拨打电话。

  告诉对方代理规定,首先让他感觉代理权不容易,公司管理严格,会珍惜;告诉扶持政策,为了凸显和其它代理不一样,因为做微商的太多,大大小小代理越来越多,凭什么要人家跟着你,唯一取胜的就是,用你的团队氛围感染他,要让对方感觉,跟着你有前途,有提升空间。因为他跟着你就是想赚钱的。

  在这里一定要给自己代理灌输一种思维,一个好的上家,是能帮助你赚多少钱,而不是能给你便宜几块钱,再便宜的价格,没有专业的指导,没有告诉你方法,卖不出去货,都没用!要让对方清楚知道专业团队的重要型!

  三、吊胃口,学会吸引人

  告诉对方利润空间非常大,但不说拿货价,充分吊起对方的胃口;并告诉对方,现在公司管理越来越严格,操作这个产品的也多起来了,公司现在在全面洗盘,不合格的代理,一律取消代理资格,所以不是谁都可以做,都要进行专业的分析,是否可以操作。

  目的:充分挑起对方胃口,并且再次让对方感觉到,公司的专业化,感觉到代理权的珍贵性。

  四、针对意向代理进行专业分析

  这个时候,我们就要针对意向代理进行专业分析了:询问对方的工作、年龄、生活圈、身边什么朋友居多、微信好友数量、QQ好友数量、平时生活习性…… 为什么要进行这些分析呢,这个代理权一定要经过专业分析吗?

  目的:站你的立场来说,你对于对方有一定的了解,知己知彼,方能百战百胜,经过你对对方的了解,你会帮助他找到一个切入点,你可以更好的帮助对方入手操作,因为每个人的身份不一样,入手方式也略有不同。

  例如,带孩子的,她身边有辣妈人群,可以多出去聚会分享;做业务的,她的人脉广,身边有效资源多,可以从这些入手。 站对方立场来说:他会觉得你是一个专业人员,觉得你对他负责,他会愿意信赖你。

  五、再次确认对方意愿程度

  接下来一步,就是再次询问对方是否感兴趣。

  到这个时候,与对方交谈至此,相信彼此都有一个初步的了解,你知道他的基本信息,他感觉你的人不错,不是猛拉他加入团队想赚他钱,而是站他的立场进行了专业分析,他会对你产生信赖感。

  可以询问:你是真的是对我们产品感兴趣想要加入我们公司,而不是因为好奇所以问的?因为我作为公司的代理,也要对内部资料保密,所以我要再次确认你是真的想做,请你谅解哦!

  六、报价、跟踪

  接下来,告诉对方价格,虽然有可能得到的答案跟以前是一样的,但是绝对比一开始告诉价格,要好得多!

  告诉价格后,一部分会当即拿货;另一部分,依然选择考虑、回家商量、这类人群,你当即要询问他:主要顾虑什么?主要担心的问题是什么?(询问客户犹豫的内心想法,想方设法消除他的疑惑和顾虑)。

  引导话术参考:我们产品是女人的日常用品,每个女人都要用到,代理价格和零售价格区别大,即使拿回去自己用,都很实惠,何况,还可以顺带销售,说不定,就这样一份事业就起来了。如果对方还是不确定,那就等第二天继续跟进结果。

  在这个期间,可以多发一些别人跟你拿货后的销售情况到你的朋友圈,迫使对方下定决心跟你做。如果对方经济能力有限就让她先做低价位的分销商,再做代理。根据代理的情况和需求去推荐。而且在这个过程中要了解客户的抗拒点,她说考虑考虑,你要问她还需要考虑什么?你现在可以把顾虑告诉我,我马上就可以给你解答。只有充分解除客户抗拒了就能成交。

  总结步骤123456,原则:不能轻易告诉对方代理价格,一定要充分吊胃口,一定要专业分析,一定要充分体现跟你做的价值,打造自己专业性、和责任感。

  这其实也是推销自己的一个过程。想要做好微商,不仅需要你有好的产品,更重要的还是营销。为什么别人要购买你的产品?在现如今这样一个经济快速发展的社会,市面上并不乏好的产品,为什么大家要选择你?首先你就得让她先对你产生信任感,只有先认可你的人,她才会认可你的品牌。

  微商外包公司题外话:一个人哪怕再有价值,你不分享出去,那么在别人眼里看来你就是一文不值的,但是如果你懂得分享,哪怕只有一句话对别人有帮助,那都是值得的!曾经的我也跟大家一样很迷茫很无助,但是有很多人愿意帮我,所以今天我也愿意帮助大家,越分享越幸运!

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗