首页 > 行业资讯 > 正文

广州微商外包:如何选区单品?

文章来源:
发布时间:2019-07-15 14:42:59

导语:无论是传统微商品牌,还是那些想转型社交新零售的传统企业,都面临一个很重要的问题——选品。选品对于所有想进军社交新零售的企业来说,都是一个难题。特别是第一个单品,对于所有社交新零售品牌来说,是最至关重要的。那些厉害的微商企业,都是先通过一个优秀的单品打通市场,才发展壮大起来的。比起传统社交新零售的多品模式,微商的单品模式优势在于,企业能够更好的管理供应链,集中力量把一个产品打造成微商爆品,设计模式和层级时也更加方便。那么,企业如何才能选好第一个单品?创业快车微商外包提醒您以下三点一定要慎重考虑!

  定位

  无论你是做什么的,无论你是属于微商企业还是传统企业,其本身都是为了销售产品。第一步就是选定市场。从公司本身出发,结合企业自身现状,选择自己可以生产的产品,最好选择的产品为刚需,保证复购率。企业也要结合自己的产品定位和市场,选择一个合适的行业,打造自己的产品定位。

  市场

  在上一步完成之后,就要思考自己选择产品的市场。你对产品的定位,包装等等,都会决定市场的不同。

  一般老市场新产品会相对好做一些,然后在宣传营销上,来打造差异化的产品宣传和效果的差异化,微商外包提醒您只有你的产品有创新点,有与众不同的地方,才能够打动消费者和代理商。

  最后无论是选择专业化的公司也好,自己做也罢,在产品的孵化开始之前,一定要先做好产品的市场调研。来了解自己的产品在市场中的实际目标人群和购买人群与定位是否存在差异,在大数据时代,数据的收集还是很有必要的。

  营销

  以上两步都完成之后,就要考虑产品的营销了。想要别人选择你的微商做代理,就一定要保证你比其他品牌有优势,在招商的政策和模式的制定上,要足够的吸引人。要抓住寻求做代理的人群的痛点,才能更好的吸引他们。在针对营销制定策略时,不光要要考虑产品,还要考虑代理,我们要尽量的换位思考,才能制定出好的模式好的营销。

  微商外包告诉你:单品突破永远是绿色微商发展时期的非常手段而非终极目标,回归多元化才是可持续发展之道。陆续推出与之互动性更强的新品来进行新一轮的推广策略,从而满足一定程度的品类互补,使消费者选择性更高。

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗