首页 > 行业资讯 > 正文

上海微商外包:教你一些微商快速销货的小妙招

文章来源:
发布时间:2019-07-16 14:23:31

  导语:现在很多人做微商无疑就是无生意及无人脉,即使有了人脉也是微商产品卖不动,其中要么是你卖的产品不对,要么是你卖的对象不对,要么是你卖的方式不对。今天所讲的就是微商产品卖不动?教你快速销货方法,下面创业快车微商外包就带大家一起来了解下这个方法。

  一:价格营销,实现资金快速回笼

  如何快速将手里的囤货销售出去,在价格上必须要有优势。在同行业,你的产品质量必须质美价廉,同一款产品同行收代理费5000元,那你就比同行降低一个档次,收个4000元或者3500元就可以了,前提是保证不亏本。降低自己的利润空间,之前一些因为门槛过高而进不来的这些人现在就有机会参与进来,让参与进来的这些人到你这里来拿代理权,快速将手中囤货清理出去,实现资金快速回笼。即使每个代理权赚取的利润很低,但是也总比囤着货亏本好。

  二:互动营销,拉近与消费者间的距离

  在与消费者之间常互动,拉近距离感,让你在消费者心目中不只是一个卖产品的人,更是一个有共同话题的朋友,这样的亲切感将有助于你开展一系列的后续销售行为。针对每一位消费者进行细心的消费购买指导,对于消费者使用产品或者购买过程中出现的种种问题进行认真解答。做为一名成功微商,一定与消费者之间互动交流,这样有利于产生重复购买或者推荐消费者自己周围的人购买,更重要的是,这些人很可能会成为你的忠实粉丝。例如一些大卖家,常常晒他自己下面代理商们的一些收入截图,并通过他的渠道为下级代理商做品牌宣传,这是很值得学习推荐的手段。一来,为自己产品做宣传,表示自己产品销路非常好,让人产生一种想参与进来的欲望;二来,利用人的从众心理完成产品销售,做到一举两得的效果。

  三:诱惑营销,使用买东送西策略

  大家经常在超市购买商品的时候,总会看到一些买一送二,或者买二送三等等之类促销词儿。诱惑营销也叫促销营销,这个营销策略就是告诉你在销售产品的时候一定要搭配一个赠品,增加诱惑力。换句话说,就是即使我的产品不能让你产生购买欲望,但是我的赠品应该可以吸引你眼球吧。总之,就是不管是产品吸引消费者还是赠品吸引消费者,都是要把消费者给吸引住,让消费者产生购买行为。

  四:陌生人营销,熟人以外的市场

  很多人说熟人生意好做,信任感比较强,销售不困难。但我想说的是,往往熟人要比陌生人更难搞定,因为在熟人之间你价格不好确定,而且产品质量必须一定要好。倘若哪一天你朋友人背,接连购买到你产品中仅存的几个次品,即便你立马做出产品更换,在熟人心中都多多少少对你的产品产生一些疑问。

  因为对于熟人价格和售后都是不容易做,容易产生熟人间信任感裂痕,不管是多好的朋友或熟人,基本在牵扯到金钱的问题上都是比较敏感。建议微商从业者们在熟人间销售时一定要把好关,如果熟人间口碑建立起来后,就尽量去开拓熟人以外的陌生人市场,毕竟熟人只有那么几个,陌生人市场才是微商从业者进攻的防地。

  创业快车微商外包,拥有十年以上连锁招商及微商运营管理经验,多年来积累了大量的微商行业资源。通过与微商大咖的双赢合作,可以帮助品牌迅速启动微商业务,快速完成微商渠道的搭建和落地;除此之外,创业快车的专业团队,可根据你的产品和要求,量身打造品牌包装与营销推广,定制微商项目运营方案,一站式全网整合营销,让你少走弯路,少花冤枉钱,省去中间环节,直接给您最佳的投入产出比。

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗