首页 > 行业资讯 > 正文

广州微商外包:微商团队管理时必不可少技巧!

文章来源:
发布时间:2019-07-18 15:43:20

  导语:不少代理一直在问一个问题,就是如何管理他们的小代理。其实很多时候你会发现,你与你的代理互动很少,而更多时候你们是轰轰烈烈地开始,垂头丧气地结束,最终都是毁在团队管理失控,团队积极性不高,或者配合度不默契。所以为了让你做得更好,创业快车微商外包教你一些技巧。

  1、以身作则

  从第一天开始,就要”以身作则,成人达己“作为修身的最高标准,柳传志说,员工不会听你说的,就会看你做的!以身作则不是说服下属的重要理由,而是唯一理由。如果你做不到这一点,员工当面服从你,背后就会骂你官僚。你的领导力就失去基础。

  2、管理从目标开始

  先激发员工的个人目标,然后才能分配工作的指标。当你管理团队,就应该尽快和员工沟通他的目标是什么,员工的目标越清晰,员工就越希望实现目标,你需要做就是激励他,帮助他实现目标,这样员工的打工心态就少很多,员工才能把工作的指标当为成长的目标的一部分,他就会觉得为自己干。

  3、管理从尊重人性开始

  管理必须从尊重人性开始,如何做到?就是先从尊重员工开始,不要把自己封闭起来,让团队敬而远之,要和员工达成一片,但又不失威严。

  4、带领员工学习成长

  员工在跟你混之前无能是他自己的问题,但是跟你混之后无能就是你的问题。当员工跟随你第一天开始,你就应该对他的成长负责。这就是己欲达而达人,己欲立而立人。

  想要员工稳定,自动自发,忠诚度高就要了解员工需要什么。只有满足员工的自私,员工才会满足你的自私,所以:

  (1)、要通过设计良好的分钱机制能够让员工通过努力赚到钱,统一立场。

  (2)、打造完善的内部培训系统来满足员工对成长的需要。

  (3)、最重要的需要有好的员工晋升机制、职业生涯规划、公司组织架构来满足员工对前景的需求。只要满足这三点,员工会自动自发、每日每夜的工作,这是你想要的吗?

  5、你获得的不是权力,而是服务

  权力是让你更好的服务团队,管理不是看你能管多少人,而是看你能成就多少人。如果你把权力当初巩固自己地位的基石,那么往往是事与愿违,要么让优秀的人才离开,留下奴才,要么就是你自己等待下课。

  这个时代,微商拼的就是精细。像咪蒙,江小白,杜蕾斯这些大神们,每一个都有一个牛逼的微商团队,其中不乏营销高手,文案高手,总之,三教九流的怪才你都能见识到!

  微商外包公司总结:作为微商团队长,要合理地分配好自己的时间,在团队中树立榜样作用,跟团队保持积极的沟通,在执行的过程中懂得信任授权,并建立好团队文化,制定好

  团队的发展规划,你将带领出一批有战斗力的微商实战军团!


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗