首页 > 行业资讯 > 正文

做爆款 引流量 ,巨量引擎解答区域电商营销难题

文章来源:
发布时间:2019-11-08 15:38:10
  近期电商和购物者的焦点中心,相信非双11莫属。对购物者来说,这是一年一度的购物狂欢,但对区域电商广告主来说,这可是一场“攻坚战”。
 
  比起大品牌的“自带流量”,区域电商中小广告主牌要想从千军万马中突出重围,可不能只靠一场购物狂欢来解决,而是需要针对品牌属性制定的个性化营销策略,灵活运用各种新兴流量平台,才能将流量转化为实实在在的销售。
 
  巨量引擎品牌在在互联网营销深耕多年,对新零售时代用户的使用偏好、消费习惯有着深刻的了解,将协助区域电商从信息流、短视频等多元流量矩阵迅速切入,实现营销转化的弯道超车。
 
  明星流量产品发力,精细化投放叩开消费者心门
 
  移动互联网时代日新月异,短视频、综合资讯平台崛起,聚合了众多新兴流量和年轻用户,是新零售营销时代的必争之地。
 
  巨量引擎品牌整合今日头条、抖音、西瓜视频等多个流量平台,为广告主提供企业营销推广服务,相较于传统式吆喝广告,只能被动地等待客户接收,巨量引擎在切实了解消费者需要的基础上,进行精细化投放和软性营销,让广告主化被动为主动,将货带到有需要的客户手中,与客户直接对话,创造新零售时代的崭新营销模式。
 
 
  巨量引擎把握优势,提升广告主的投放ROI
 
  对于电商行业广告主来说,在投放商品广告时,考虑的可不单单是平台流量。推广条件,运营成本等投入问题,也是他们的考量,也是一些区域中小型电商广告主迟迟不敢入局的原因。在传统销售营销模式中,电商广告主在前期需要进行市场调查,确定推广产品,影响销售节点的推进,沉淀过多时间成本。
 
  而在巨量引擎上进行营销推广,巨量引擎可以帮助广告主更好的挖掘潜在消费群体,为产品进行针对性的投放形成切实而完整的广告闭环。通过全链提效,帮助电商广告主省去平台中间环节,让商品准确找到用户群体,实现高质量产品与刚需客户的直线连接,引爆产品流量,创造品牌爆款,带来更大的有效价值回报。
 
  11月12日巨量引擎将在宁波宏泰帝标进行抖音营销公开课活动,想要了解更多电商营销推广信息,扫描海报上二维码报名立即参加!11月12日约定你,亲身体验电商营销新玩法,让你轻松做生意!
 
  了解更多广告投放业务可垂询4006-823-899,或扫描下方二维码
 
 
  阅读原文链接:
 
  https://www.chengzijianzhan.com/tetris/page/6746490749937778695/

免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗