首页 > 新闻中心 > 宁波房产 > 正文

保利头条:慈溪人民请注意,5月1日前,不要买房!

文章来源:宁波生活在线
发布时间:2015-03-17 08:48:32

    你是否曾经因为缺少耐心,而错过美好的事物?
    好东西,从来不怕等!好房子更是。

    政策转向,值得等的好时机
    两会政府工作报告中提出,支持居民自住和改善住房需求,促进房地产市场平稳健康发展,为2015年楼市走向奠定基调。时隔六年,政策口径从“调控”转为“支持”,这无疑是房地产市场近年来听到的最强音。同时,央行在2月底再次下调贷款利率,这是继去年11月底降息、今年2月初降准之后央行第三次出台宽松货币政策,对经济稳定运行和楼市筑底回暖又是极大利好,楼市“复苏”指日可待。

\

    随着楼市积极信号不断涌现,置业黄金窗口期即将到来,但越是在这种时刻,出手购房就要越谨慎。去年楼市下行时期,许多中小开发商为促销降低售价,结果出现了老板卷款跑路、项目烂尾或房子质量惨不忍睹等让客户损失惨重的事件,后续波动效应甚至影响到了2015年第一季度。对消费者而言,买房子是人生中最大的一笔消费支出,因此选择大品牌大开发商,是对自身利益的一种有效保障。许多人宁可不买手机,也争着要买苹果,这就说明有品牌、有品质的产品,大家不怕等,更怕买不到。

\

    保利巨制,值得等的好产品
    千亿央企保利,23年布局56城,上百万业主的共同选择,深受客户信任和青睐。落户慈溪三年,兴建80万方恢弘体量的保利滨湖天地,相当于30艘航空母舰的旷世巨制,令全城观止。
    2015年比肩万象城的36万方保利MALL正式营业,购物中心、真冰溜冰场、KTV、餐饮等一应俱全,千余商家共启繁华璀璨。黄金中轴三北大街上,慈溪迎来一个新地标、新中心。

\

    36万方保利MALL之上,全配套精英住区——保利·星悦,三面环水的世界级湾区版图,30亿商业一站式全配套的奢华享受,约115—160㎡绝版小户,专为城市精英阶层量身打造的品质豪宅,即将上市,值得等待!
    5月1日前,请慈溪人民不要买房,好房子保利·星悦,值得等。
    VIP热线:0574-63237777


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2020 湘ICP备16002175号-7 nbxwzc.com.

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗