首页 > 新闻中心 > 宁波房产 > 正文

金色中国梦 | 乔领、宁雪君作品展3月17日盛大启幕!

文章来源:
发布时间:2018-03-21 18:34:20

 我们心中都有一个共同的梦,就是实现中华民族的伟大复兴。3月17日,春意盎然的宁波钓渔台·艺术馆,《金色中国梦》主题乔领、宁雪君作品展隆重幕,引人瞩目,被宁波书画界誉为一场盛会。

活动当天,乔领、宁雪君老师夫妇亲临宁波钓渔台现场,同行的还有被誉为中国佛教界书法奇才的香池法师,盛大出行了开幕仪式。

左起第二位依次为:乔领、香池法师、宁雪君

 乔领,现为中国画院山水画系主任,长年为中南海、国务院、外交部创作国家所指定的任务,这期间他创作了一批重大题材的作品作为贵重国礼受到各国政要与驻华使节的赞叹,这一经历又直接促进他在世界各地的影响力。

 

▲《金色中国梦》 乔领

▲《万顷金涛响乾坤》 乔领

乔领的作品多为黄河、泰山、长城等祖国的壮丽河山及建筑。此次,钓渔台·艺术馆展出的为乔领、宁雪君伉俪画作、香池大师书法作品总计19幅。浓墨重彩及浑厚大气的风格冲击人们的视野,细究之下画中景色细节丰富,回味悠长。

▲现场作品集锦

▲香池法师作品

乔领先生现场挥毫题字“宁波钓渔台艺术馆”,并将其所作的习主席画像,定做成版画现场赠予宁波·钓渔台,这是乔老师第一次用版画的形式将为艺术馆留下作品,与他而言是一种新的尝试和突破,与钓渔台更是无上的荣耀。

▲乔领现场题字赠画

 “绿水青山就是金山银山”这一功在当代、利在千秋的惠民德政,此次画展将持续一周时间,让我们和艺术家一起努力追求和热烈赞美我们心中的金色中国梦,和宁波钓渔台一起弘扬当代工匠精神。

此外,宁波钓渔台·国宾岛墅尊位火爆预定中,三江口,湾头之头,唯此一处岛居秘境,只此40席岛墅藏品,非富即贵,真正城市财富家族的聚居地。

国宾岛墅效果图


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗