首页 > 新闻中心 > 宁波房产 > 正文

宁波市政协副主席带队考察北宸府项目

文章来源:
发布时间:2018-03-21 18:37:55

 2018年3月15日,宁波市政协副主席林静国,率市政协人资环和城建委主任郑声轩、海曙区政协主席毕东华、海曙区政府副区长史卫东等18位政府领导考察团莅临北宸府项目工地,实地考察北宸府建筑工地管理并指导项目工作,并高度评价了北辰地产为宁波城市建设做出的贡献,体现了国企的社会责任和担当,对北宸府项目的工地的精细化管理以及项目品质赞赏有加。

 

 

本次政府领导一行视察了北宸府项目工地现场和示范区,详细询问了解北宸府的工程概况、施工进度、施工安全等问题。同时了解了北宸府项目的小区规划,对户型特色及装修品质、对北宸府项目所呈现出的过硬的工程质量给予了高度评价和肯定。

 

在视察过施工现场的质量样板展示区和安全教育培训体验馆后,对北宸府的施工品质和精致细节表示认可。同时要求北宸府项目继续保持施工现场的环境保护,注重现场施工的安全保障,以更高标准体现精细化管理、现代化管理。

此次视察,是宁波市政府对海曙区发展非常重视的很好体现。作为宁波千年文化起源地的海曙,始终是政府密切关注和发展的重点区域,目前正在大力推进老城更新和建设的脚步,全力推进国际化大都市的实现,重现老城核心的区域价值和历史文化价值。

 

虽然城市不断向外发展,但老海曙作为千年甬城的城市核心仍然保持着强劲的发展活力和潜力。而作为市中心极具潜力的鄞奉板块更是如此,不久之后板块内还将有两宗稀缺宝地挂牌出让,届时必定会再次见证鄞奉滨江板块价值的再度腾飞。而作为板块先行者的北宸府,更是为鄞奉滨江的发展建设起到了优秀的带头作用,树立了价值标杆。我们有理由相信,这里势必将建成如上海十六铺般的繁华CBD,成为新时代下的宁波高端都会住区和城市地标。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗