首页 > 新闻中心 > 宁波婚嫁 > 正文

不能够错过的婚纱照选片的攻略

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-05-29 15:26:37

         1.jpg

 美滋滋的辛辛苦苦拍完婚纱照,幸福之余就应该要为婚纱照选片了,然而,选片可不是一个很轻松的活儿。那么新人到底应该要如何选片,就同宁波800婚庆网小编一起来瞧瞧吧···
      当你要婚纱照选片的时候,工作人员一定会不停向你推荐,小心不要被他们的推销手段而蒙蔽了,选片一定要自己心里有个底线。
      工作人员在你婚纱照选片的过程中会用一些小手段来让你情不自禁的把照片多买,甚至全买下来,一定要给工作人员要求把照片分类好,相同背景的照片放在一起,这样就不会出现重复选片的情况,更不能因为时间急促而随意选片,婚纱照选片一定要仔细,不能被工作人员的甜言蜜语吹得找不到北。
    
       婚纱照选片有这么几点一定要注意。照片照得再美,也不要眉开眼笑,这个也好那个也赞。而是要平静如水,甚至显得不太满意,那才能砍下价来噢。
      1.定好一个预算,在这个预算之内尽量多拿东西,超过的话就要毅然决然地忍痛割爱。你会发现你将很快忘掉当初舍不得的那些东西。
      2.第一遍删片要大刀阔斧,就算删得只剩下10张也无所谓。如果你一上来只去掉了5张照片,影楼的售后就不会给你降价的啦。
      3.强调没有能够达到自己的目的,例如想表现个性,想要照出华丽感等等。影楼小姐肯定就会说我们的照片没有问题,只是你们的喜好不同;不要管她,只管抱怨。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗