首页 > 新闻中心 > 宁波婚嫁 > 正文

创意的婚礼出场方式会带来最难忘的开场

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-05-29 15:46:11

           1.jpg 

创意婚礼出场方式,在整个婚礼上,新人的出场都是第一个经典的小高潮,一起来看看创意婚礼出场方式有哪些,新人们也可以一自己设计发明创造一些创意婚礼出场方式,增加婚礼的精彩指数!
 
创意婚礼出场方式1、同桌的你
      背景音乐是同桌的你,新郎先出场,全场的灯光关闭,新郎手里拿着一个精美的小盒子,走到了舞台上,四处寻找,,主持人念名字, 每念一个人的名字,那个人就把自己手中的蜡烛点燃,然后站起来,这些都是新郎和新娘的大学同学,当所有的蜡烛被点燃就会出现一个爱情通道,新郎通过爱情通道,走到幸福之门下,等待新娘的出现,当新娘走到花门下的时候新郎将手中的精美小盒子送给新娘,里面可以是当年新郎为新娘捡起的那块橡皮擦,可以是两人的定情信物等等。
 
创意婚礼出场方式2、歌唱型出场
      如果平常爱好唱歌,不妨在婚礼上大秀一把,情歌对唱情意绵绵,甚至可以以明星形式出场,与场下宾客互动,当然能引领宾客一起合唱,效果绝对更棒,再夸张一点干脆将婚礼主题定位“新人演唱会”吧。以新人双方情歌对唱或接歌的形式出场,这绝对是属于麦霸型新人首选中意的出场方式。
 
创意婚礼出场方式3、小电影、MV开场
      婚礼前必须事先制作好相关影视资料,可以是关于新人的爱情故事,也可以是亲朋好友的一些祝福及新人婚礼前的一些感受拍成短片,婚礼开场前一并为来宾放映,然后伴着大家的祝福新郎新娘隆重登场,效果一定非常好!
 
创意婚礼出场方式4、文艺范儿出场
      可以采用新郎和新娘合作朗诵的方式出场,当然朗诵的内容一定提前做好安排,可以用双方互赠的情诗,也可以是新人中意的精彩美文。总之,内容要同婚礼的主题和两个人的爱情相互关联,这样才能更显诚挚,让人感动和难忘。
 
创意婚礼出场方式5、T台走秀
      最好就是不要是只有新人两个人的的个人秀,可以邀请自己的亲朋好友、兄弟姐妹、伴郎伴娘一起来一次时尚秀,让自己宾客也能够成为婚礼的一部分,你说婚礼能不热闹难忘吗?但是一定要注意长者着居多的婚礼是不适用的,在有很多常备的婚礼上来一场T台秀,大吵大闹的一定是会不尽人意。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗