首页 > 新闻中心 > 宁波婚嫁 > 正文

宁波市的婚纱摄影盘点新娘必看拍婚纱照显瘦方法

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-06-03 14:16:31

           1.jpg

关于婚纱照是怎么拍出来显得瘦新娘都希望婚纱照上面的自己看起来很苗条,很瘦,所以很多的新娘在拍婚纱照之前都会疯狂减肥,其实大可不必。那么,怎么拍婚纱照显苗条呢?今天宁波婚纱摄影为你带来了拍照显瘦攻略,一起来学习吧。
 
  每一个女孩在拍婚纱照的时候都恨不得都有模特的性感身材、比姣好的面容、毫无缺点的五官,这样才能够拍出美美的婚纱照,可是这有一些小缺点既然在,就是无法避免,那么你只有将这一些缺点在拍摄婚纱照时巧妙的藏好,那么你也能够拍出优质的婚纱照了。
 
  拍摄婚纱照小技巧——胖脸型
 
  拍摄时以半侧面对着镜头。拍正面人像,忌使用大平光。
 
  拍摄婚纱照小技巧——瘦脸型
 
  拍摄时面部正对镜头,用大平光、低光位。在取景框中看不要使人物面部颧骨或腮帮轮廊突出。
 
  拍摄婚纱照小技巧——面部一侧有斑痕
 
  让有斑痕的一侧背向照相机或者用头发、手、饰物掩盖。
 
  拍摄婚纱照小技巧——鼻形不正
 
  拍摄时以半侧面或侧面对着镜头。避面正面拍摄。
 
  拍摄婚纱照小技巧——高鼻粱
 
  拍摄时正面对镜头,用平光位,柔性光。
 
  拍摄婚纱照小技巧——低鼻粱
 
  拍摄时正对镜头,用顺光位,最好在人物鼻粱上产生高光。
 
  拍摄婚纱照小技巧——双下巴
 
  无论胖瘦,这是一种常见的现象。拍摄时请被摄者下巴向前伸、拉长下巴肌肉,就不会挤在一起,让婚纱摄影师采用高机位拍摄。
 
  拍摄婚纱照小技巧——大小眼
 
  可由造型师通过贴假双眼皮的办法解决,也可以拍照时将小眼睁大或者让眼睛转看不同的地方。
 
  拍摄婚纱照小技巧——凸眼睛
 
  尽量要让婚纱摄影师拍摄正面人像,用平柔的光线顺光拍摄。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗