首页 > 新闻中心 > 宁波婚嫁 > 正文

宁波市的婚纱摄影新人拍婚纱照实用技巧的分享

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-06-03 14:21:36

 拍婚纱照是一件很幸福的事情。你以为穿上漂亮的婚纱礼服,画上美美的妆容就一定能够拍出完美的婚纱照吗?其实完全不是那么一回事的哦。除了这一些因素之外,摄影师的拍摄技巧也是能够决定你们的婚纱照是不是完美的重要因素。 宁波市婚纱摄影提醒各位新人,千万不要随随便便就选择摄影师哦,首先当然需要看看他的摄影技巧是否符合你的要求啦!
 
  把握面部拍摄技巧,能够巧妙的对新娘的面部进行修饰。如果是脸型比较胖的新娘,拍摄的时候可以采用半侧面对镜头的方式;而脸型比较消瘦的新娘,拍摄正面的时候,应选用大平光、低光位,不要使面部的轮廓过于突出;如果面部有不好掩饰的斑痕,可以将有斑痕的一面背向照相机,或者通过头发、手或者饰物来遮掩。
 
  拍摄的时候害怕表情太过僵硬吗,将舌头顶着上颚前牙齿的背面,可让嘴部和脸下部更好看。拍摄的时候千万别害羞,深情的望向镜头,能让拍出来的相片多几分温情。如果担心鼻子大而影响拍摄效果,可以把把头部稍向上仰,这样鼻子会显得较小。修长的颈部曲线能让新娘显得更加高雅和性感,所以拍摄的时候要伸长脖子,这样还能收住你的双下巴哦。
  眼睛是心灵的窗户,对于眼睛漂亮的新郎来说,眼部是极具有秒杀力的一个重要拍摄部位,而且对于眼部不够完美的新娘来说,要把握技巧也能拍摄出好的效果。如果有大小眼的情况,可以通过双眼皮贴来解决,也可以在拍摄时,将小眼睁大或者是让眼睛转看不同的地方;如果眼睛比较凸出,可以多选用正面拍摄的角度,使用平柔的光线顺光投向新娘,但是尽量不要采取正面平视的拍摄方法。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗