首页 > 新闻中心 > 宁波婚嫁 > 正文

新娘化妆基本常识

文章来源:
发布时间:2015-11-04 10:58:22

1.jpg   

    新娘化妆基本常识,结婚是人生中的一件大事,而新娘又是众人目光追逐的焦点,因此,新娘妆和一般的妆容就要有所区别,要更加仔细认真的对待。了解新娘化妆基本常识,不仅要修饰缺点还要突出优点与新娘气质,而最重要的就是妆效能持久、不脱落。

  新娘化妆基本常识1、

  新娘妆要恰到好处,不宜太浓也不宜太淡,太浓过于夸张像唱大戏,过淡又显得对婚礼很不上心。

  新娘化妆基本常识2、

  深色粉底可以修饰脸型,脸型方且宽的新娘,可将深色粉膏涂抹于脸颊两旁,脸型较长新娘可着重涂抹于额头及下巴处。

  新娘化妆基本常识3、

  眼影可选择粉红、紫色、蓝色等色系,看起来喜气,而皮肤较黑的新娘要使五官看起来更柔和就要用橘红、金色、咖啡色系眼影。

  新娘化妆基本常识4、

  脸宽的人要化粗眉毛;颧骨搞的人适宜化淡妆;脸瘦的人要化细眉毛;眼角向上挑的眉毛不能化的过弯;眼角向下垂的人眉毛不宜过直;鼻梁扁平的人,鼻与眼的妆容界限要分明;唇厚者色浓更显厚,唇单薄者色浓更显薄。

  新娘化妆基本常识5、

  新娘唇妆要依新娘的肤色,唇型而定,皮肤白者,可选用鲜红、玫瑰红。肤色黑者或嘴型大者,则不适合化浅色唇膏。

  新娘化妆基本常识6、

  身着白纱礼服时,粉底要尽量白,腮紅和眼影不能有太多色彩也不能太浓,眉型、眼睛及唇妆要使用淡粉紅或浅橘紅色系为唇彩化的清楚且稍微细长。

  一旦换上礼服,则要呈现光彩夺目的感觉:整体采用较白粉底,选择无光泽粉底以避免反光,但颊侧及下巴要深号粉底修饰轮廓。眼妆要低亮度,否则会让人觉得眼睛浮肿。画唇时,先以较唇彩深一号的唇线笔勾勒嘴形,再用深色且亮度低的唇膏涂出丰润且立体的双唇,立体而鲜明。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2020 湘ICP备16002175号-7 nbxwzc.com.

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗