首页 > 新闻中心 > 宁波教育 > 正文

市教育局举办了2014年全市校园安全管理干部管理能力提升的培训

文章来源:宁波教育
发布时间:2014-06-03 14:23:08

 为了进一步的加强学校安全管理工作,提升校园安全管理干部队伍素质,提高校园安全管理水平,有效的维护全市中小学、幼儿园正常的教育教学秩序,5月28—30日,由宁波市教育局学校安全与体卫艺处主办、宁波市成人教育学校承办的“2014宁波市校园安全管理干部管理能力提升培训”在象山举行。各县(市)区教育局安全科长、高校保卫处长、直属学校(单位)分管领导等一共计有80余人参加了本次的培训。

  本次培训活动紧扣加强校园安全管理主题,借助案例分析、政策法规学习、讨论交流等形式,开展了平安校园建设、学校安全事故危机处理、学校公共卫生安全、学校法律风险防范等方面培训。培训内容丰富生动、观点鲜明,专家的讲解深入浅出,通俗易懂,与会人员深受启发。大家纷纷表示,要以本次校园安全管理培训为契机,坚持“以人为本”的思想,坚持“安全第一,预防为主”的校园安全管理方针,建立校园安全管理工作的长效机制,积极完善并落实校园安全管理制度,加强了安全管理队伍建设,全方位的推进了校园安全管理工作,切实的维护学校稳定,保障了师生人身、财产的安全,营造了平安校园,保障了我市教育事业健康持续发展。

          1.jpg


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗