首页 > 新闻中心 > 宁波教育 > 正文

宁波市的聋哑学校第七届校园文化艺术节闭幕式暨庆祝六一的活动

文章来源:宁波教育
发布时间:2014-06-03 14:27:05

 5月30日上午,宁波市聋哑学校第七届校园文化艺术节闭幕式暨庆祝六一儿童节文艺演出在师生的掌声笑声中圆满的落下了帷幕。

  本届艺术节以“青春中国梦·璀璨校园星”为主题,是校园文化生活中的一次盛会。在艺术节闭幕式上,白云街道牡丹社区和孔浦街道的退休老人们为学生们带来了精彩的文艺演出,给学生们送来了爱心毛衣和端午香袋。中专学生自编的魔术让大家见证奇迹的发生,感受到了魔术的魅力。由教师和学生共同表演的骑马舞《江南STYLE》嗨翻全场,掀起了高潮。

  在艺术节中,学校举办了达人秀活动、黑板报比赛、体育技能比赛、征文比赛、演讲比赛、义卖活动、校内外艺术交流、综艺演出等各类活动。值得一提的是,在宁波市教育局艺术节比赛中,宁波市聋哑学校编排选送的儿童歌舞剧《我有一个梦》获得了第二名的好成绩。师生们创作编排,洒下了辛勤的汗水;全体师生积极参与共同努力,倾心付出,收获了丰硕的果实。在艺术的熏陶当中,学生们增长了才智,发展了艺术特长,提高了艺术的修养。

         1.jpg


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗