首页 > 新闻中心 > 宁波教育 > 正文

宁波市的中学第27届“金帆杯”艺术节圆满落下了帷幕

文章来源:宁波教育
发布时间:2014-06-03 14:28:46

5月18日晚,宁波中学报告厅灯火通明,座无虚席,第27届的"金帆杯"艺术节"三独"决赛在此火热进行。声乐、器乐、舞蹈表演,或是传统或现代,或是民族或西洋,选手们的出色表演,不仅赢得了同学们的满堂喝彩,也获得了专业评委老师的高度评价。本次的决赛再一次的沿袭了去年的形式,先两两PK,再综合素质测试,而且三位评委专业而风趣的点评乃至倾情献演,不仅提高了比赛的专业性、公正性,更大大增强了比赛的观赏性。本届艺术节“十佳”选手也就此诞生。

  随着“三独”决赛落幕,历时三周的第27届“金帆杯”艺术节也就此落下了帷幕。本届艺术节以“民族魂·中国梦——阳光下成长”为主题,活动内容既有集体项目——高一年级大合唱比赛、高二年级课本剧比赛,又有个人项目——“三独”比赛、书画摄影比赛、征文比赛、“十佳”校史讲解员评比等活动,同时还邀请了宁波大学周志锋教授和宁波大红鹰学院常勤毅副教授分别为高一、高二年级学生开设题为《语言知识与古诗文鉴赏》和《给我一双审美的慧眼——生活与美》的讲座。

  活动虽然已经结束了,但是活动中所体现的集体主义精神和对梦想的执着追求精神一定会长久的激励着同学们的。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗