首页 > 新闻中心 > 宁波教育 > 正文

宁波市的各县市区中小学、幼儿园23日停课安排有所调整

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-09-23 13:00:50

中国宁波网9月22日讯(记者 陈捷 通讯员 陆灵刚 邬雨帆)由于台风"凤凰"给宁波市带来的影响,市教育局在22点10分发出了紧急的通知,各县市区中小学、幼儿园在23日停课安排有所调整。调整后的停课时间具体如下:
  海曙区:23日上午中小学停课半天,幼儿园停课一天。
  江东区:23日上午中小学停课半天,幼儿园停课一天。
  江北区:全区所有幼儿园停课一天。甬江街道、庄桥街道、洪塘街道和慈城镇下属中小学停课一天。城区中小学上午停课半天。幼儿园停课期间安排好值班人员,为未接到通知到园的幼儿,安排好活动。
  镇海区:23日义务段学校、幼儿园、教育培训机构上午停课半天,下午照常上课(园)。
  北仑区:义务教育段学校、幼儿园23日上午停课半天。23日中午12:00-12:30学生报到(具体由学校确定),下午课务不变。寄宿制学校要组织管理好在校生学习生活。高中段学校23日实行弹性上、放学。
  鄞州区:全区义务段学校、幼儿园23日上午停课半天,山区、半山区和沿海学校(幼儿园)可根据实际情况确定23日下午是否停课。
  慈溪市:暂不停课。
  余姚市:23日幼儿园继续停课一天,山区义务段学校停课一天,其他中小学校正常上课。
  奉化市:9月23日全市中小学、幼儿园停课一天
  宁海县:中小学、幼儿园23日停课一天。
  象山县:中小学(幼儿园)23日停课一天。
  大榭开发区:23日上午中小学、幼儿园停课半天。23日中午12:00学生报到。下午课务不变。
  东钱湖:义务段学校、幼儿园23日上午停课半天,山区、半山区和沿海学校(幼儿园)可以根据实际情况确定23日下午是否会停课。
  宁波市国家高新区:23日上午中小学、幼儿园停课了半天。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗