首页 > 新闻中心 > 宁波教育 > 正文

世界的名校来甬专场招生 优秀的学生奖一万英镑

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-12-19 13:23:14

中国宁波网讯(东南商报记者 李臻 通讯员 胡敏)昨天,英国帝国理工学院商学院招生办主任费尔·卡特率队空降宁波诺丁汉大学,举行了专场招生宣讲会,招揽了生源。

帝国理工学院与剑桥大学、牛津大学、伦敦政治经济学院、伦敦大学学院并且称为了“G5超级精英大学”,和美国麻省理工学院齐名。该校以工程、医学专业著名,一共有14个诺贝尔奖和2个菲尔兹奖得主。由于所学的知识与实际联系紧密,毕业生易进入跨国大公司并获得较高年薪,还有很多学生毕业前就被“预定”。

此次帝国理工来宁波招生,覆盖了商科与管理学,理科,信息技术学,健康、医学与兽医学,工程与技术学等几乎所有硕士课程项目,同时还带来了可观的奖学金———凡是优秀的入学学生均可获1万英镑奖学金。

卡特说,这是帝国理工学院商学院第一次来中国,而且此行只有宁波一站。宣讲会上,卡特对录取流程作了详细说明,并根据自己十几年的工作经验,给宁诺学子贴心的申请建议。卡特十分的认可宁波诺丁汉大学学生的质量,他说:“这是我们来宁波的一个非常重要的原因。这里的学生总体质量很好,已经成为了我们商学院第一大学生源了。现在商学院1200来名研究生中就有40多人来自于宁波诺丁汉大学,简直是不可思议。”

 稿源: 中国宁波网-东南商报


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗