首页 > 新闻中心 > 宁波教育 > 正文

清华美院导师团在溪口建立写生创作基地

文章来源:宁波之窗
发布时间:2015-01-13 10:42:43

中国宁波网讯(宁波日报 通讯员裘国松)1月10日至12日,清华美院书画高研班导师团全国公益巡讲走进浙江溪口学术交流活动举行。其间,分别举行了清华美院书画高研班浙江(溪口)写生创作基地挂牌和庄毓聪艺术馆揭牌仪式,来自全国各地的百余名书画家、书画爱好者参加了启动仪式。

这次学术交流活动涵盖了五个专题交流讲座:艺术品市场与文化创意产业,中国大写意花鸟画精神(禽鸟创作示范),中国人物画创作点评,中国人物画创作示范(国展创作),论中国画精神(山水课程为主)。庄毓聪艺术馆举办了开馆后首次书画交流笔会。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗