首页 > 新闻中心 > 宁波教育 > 正文

宁波大学周边违建铁皮房拆除 共拆除20余间

文章来源:宁波生活在线
发布时间:2015-01-23 12:24:22

  中国宁波网讯(宁波晚报 记者 边城雨 通讯员 孙思拓)昨天上午,江北区城管联合街道、公安等部门,对宁波大学周边的违建铁皮房进行拆除。

  当天上午,记者在现场看到,这些违章搭建的铁皮房位于宁波大学东区的人行道上,绵延几十米,有数十间,看上去破旧不堪。江北城管局有关负责人告诉记者,这些铁皮房存在已有10余年,有经营副食、服装、金器等小商店,也有电动车修理店、报刊亭等,长期以来侵占人行道,堵塞交通,使得原本就不宽的道路变得更为拥挤,影响到附近居民、师生的正常出行,也严重影响市容市貌。

  本月8日,江北城管部门向该处违章建筑的业主发放了限期拆除通知书,并于昨天启动了强拆程序,通过各部门通力合作、密切配合,整个执法过程井然有序,共拆除违法构筑物20余间,面积近400平方米。通过此次整治,有效改善了周边秩序混乱的情况,为群众创造了规范有序、整洁卫生的生活环境。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗