首页 > 新闻中心 > 宁波旅游 > 正文

元旦小长假宁波部分景区迎来客流小高峰

文章来源:宁波在线
发布时间:2015-01-04 13:09:40

元旦小长假部分景区游客盈门

量身定做的庙戏“梦回溪口”在溪口武山庙上演。图为庙戏中娶亲的场景。(严龙 凌青 裘国松 摄)

中国宁波网讯(宁波日报记者曹爱方 通讯员施丽西)来自有关方面的信息显示,元旦小长假三天,我市部分景区迎来了客流小高峰。

招宝山旅游景区加大旅游推广力度,在元旦小长假期间开展“梦幻招宝游”活动,同时通过团购、网购等方式实行门票优惠政策,吸引了慈溪、余姚、奉化以及江西、安徽、江苏等地的大批游客。小长假三天,招宝山旅游景区累计接待游客6万人次。

溪口景区推出了富有地域色彩和民国文化特色的“梦回溪口”武山庙庙戏。自1月1日至3月31日,开展迎春贺岁门票直降50元活动。三天来,溪口景区共接待游客7.78万人次,同比增长311.64%。

元旦小长假三天,象山影视城累计接待游客1.3万人次,松兰山景区接待游客1万人次,均多于去年。


 


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2020 湘ICP备16002175号-7 nbxwzc.com.

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗