首页 > 新闻中心 > 宁波企业 > 正文

宁波市镇海耀天钢球有限公司

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-09-21 11:39:03

经营模式生产商
主营产品
碳钢球 不锈钢球 关节球
所在地区浙江省 宁波市
详细地址
中国浙江宁波市宁波市镇海区骆驼镇工业区荣
是否提供代加工不提供
年营业额人民币 1000 万元/年 - 5000 万元/年
员工人数51 - 100 人
成立时间2000年

企业详细介绍
宁波市镇海耀天钢球有限公司坐落于宁波市机电工业园区,是从事各类钢球生产的专业公司。目前公司厂区占地面积15000平方米,员工100余人,各类生产设备和检测设备先进齐全。目前,本公司的产品线几乎涵盖了所有的钢球品种,产品销往全国各地及欧美市场,年生产能力逾50亿粒。本公司本着诚信经商的宗旨,热忱欢迎国内外客户前来参观、洽谈业务。
联系方式( 温馨提示:网上交易可能存在风险,价格过低、内容中只留手机号码、无实体地址等情况均要谨慎!)
宁波市镇海耀天钢球有限公司
联系人:王凌燕
电  话:0574 86585255
传  真:86 574 86585151
(联系我时请说明是在网络114看到的,谢谢!)
地 址:中国浙江宁波市宁波市镇海区骆驼镇工业区荣吉路255号


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗