首页 > 新闻中心 > 宁波企业 > 正文

首届(宁波)国际热塑性弹性体技术与市场高峰论坛举行

文章来源:宁波在线
发布时间:2015-01-09 11:19:02

中国宁波网讯(宁波日报 记者吴向正 通讯员沈军明)由市工商联主办、市热塑性弹性体商会承办、宁波新材料科技城管委会协办的首届(宁波)国际热塑性弹性体技术与市场高峰论坛举行。市政协副主席、市工商联主席崔秀玲参加论坛活动。

热塑性弹性体(TPE)是一种高分子材料,具有橡胶和塑料的双重性特征,广泛应用于汽车、电子电气、建筑、医疗等领域。宁波是国内热塑性弹性体行业最发达的地区之一。近年来,宁波市热塑性弹性体行业发展迅速,涌现出上百家热塑性弹性体原胶及改性工厂,以及几百家热塑性弹性体制品企业,年生产规模超20万吨,产值超百亿元。此次高峰论坛的举行,对我市高分子新材料热塑性弹性体行业发展和宁波新材料科技城建设将起到积极的推动作用。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗