首页 > 新闻中心 > 宁波企业 > 正文

宁波多家企业协会倡议“廉洁过节”

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2015-01-28 15:48:47

中国宁波网讯(宁波日报记者董小芳)“新春佳节临近,一年成果要珍惜;《廉政准则》要遵守,‘八项规定’须践行;诚实守信要牢记,公平竞争硬道理。”上周五,宁波市青年企业家协会发来的这条短信让培罗成集团总经理陆宏国感觉有点新奇:“往年都是新春祝福,今年是‘廉洁大礼包’。”

据悉,近日,我市多家企业协会自发通过短信、邮件等形式,向所属会员企业发起“廉洁过节”的倡议,不送礼、不收礼,干净过节。

据统计,截至目前,宁波市农民专业合作社联合会已向768家农民专业合作社、197家农业龙头企业、1093家家庭农场等新型农业经营主体发送了“廉洁过节”的倡议书;宁波市对外经济贸易企业协会、宁波市外商投资企业协会、宁波市服务外包协会、宁波市国际货运代理协会等5家协会联合发出倡议,杜绝向政府部门和个人安排公关消费等活动。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗