首页 > 新闻中心 > 宁波企业 > 正文

浙江博尔超声波设备有限公司

文章来源:宁波生活在线
发布时间:2015-03-17 08:43:07

宁波博尔超声波设备有限公司是一家从事全系列超声波清洗机、工业喷淋清洗机、工业冷水机、工业纯水机集开发、设计、制造、销售于一体的企业, 拥有一批多年从事超声波清洗行业的工程专业技术队伍,技术力量雄厚。博尔公司已通过ISO9001-2008质量管理体系认证。 
“博尔”系列产品,采用当今国际领先技术,美国、德国、日本进口名牌电子元器件、原材料生产制造,目前有十几个系列、一百多种规格、品种齐全的标准化系列产品,以及大型非标运用PLC、触摸屏及工控电脑控制屏幕显示的全自动超声波清洗机、工业喷淋清洗机、工业冷水机、工业纯水机等非标设备。博尔公司积极响应中国政府、国家环保局、联合国计划开发署(UNDP)为淘汰ODS的行动。

产品广泛应用于电镀、离子镀膜、电子、机械五金零件、汽车、航空、国防武器、钟表、玻璃制品、化纤、医疗器械、液晶、光学、珠宝、轴承等行业领域。

客户最需要的就是我们最关心的,这句话说的人也许太多了,但这里面总有真诚的声音。博尔公司以“诚信”为安身立命之本,因为真诚,所以更专业。

本着“科技创业,不断进取”的精神,本公司博采众长,不断引进业内先进技术和优秀的科技人才,真诚的服务我们的每位客户朋友,让我们与各位同仁,广大的客户朋友携起手来共同迎接新的发展和未来。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2020 湘ICP备16002175号-7 nbxwzc.com.

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗