首页 > 新闻中心 > 宁波新闻 > 正文

宁波市至厦门北高铁在下月开通 用时仅需要5个多小时

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-06-09 17:33:14

            1.jpg

                    高铁列车资料图。
  从7月1日起,宁波至厦门北将首次开通了G字头高铁列车G165次,二等票价为241元,仅比动车贵3元。
  从运行图看,该趟列车每天上午8点45分从北京南出发,沿京沪、宁杭、杭甬高铁运行,下午3点54分到达宁波站,全程7小时09分,以时速300公里运行。下午4点01分从宁波站出发,时速降为200公里,晚上9点半到达厦门北,全程5小时29分。范洪


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2020 湘ICP备16002175号-7 nbxwzc.com.

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗