首页 > 新闻中心 > 宁波新闻 > 正文

今明两天宁波将迎一次较明显的阵雨 气温会下降一丢丢

文章来源:
发布时间:2017-08-09 10:28:14

   昨天,甬城依旧晴热当道。但今明两天,宁波将迎来一次较明显的阵雨或雷雨天气过程,雷雨时短时风雨较大,提醒大家外出带好雨具,注意防范短时强降水和雷雨大风等强对流天气。同时,受到雨水影响,高温将得到缓解。

  老话说:“早立秋凉飕飕,晚立秋热死牛”。意思是:如果立秋时间在上午,则天气凉爽;如果立秋时间在下午,则还要热上一阵;而今年属于“晚立秋”,这与昨天的高温橙色预警相当呼应。(记者薛曹盛)

  宁波城区天气:

  今日阴有阵雨或雷雨29℃-34℃

  明日阴有阵雨或雷雨27℃-32℃

  宁波空气质量等级:良Ⅱ级

  首要污染物:O3

 

原标题:今明有较明显的阵雨气温会下降一丢丢


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2020 湘ICP备16002175号-7 nbxwzc.com.

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗