首页 > 新闻中心 > 宁波新闻 > 正文

“市级街容示范街”评定结束 这十条道路入选

文章来源:
发布时间:2017-11-16 11:28:24

  根据省住建厅和市城管局工作部署,我市“市级街容示范街”评定工作日前圆满结束,全市共有十条道路入选。

  据城管环卫部门相关负责人介绍,按照《关于进一步做好2017年城区“优质综合公园、绿化美化示范路、街容示范街”建设工作的通知》和《关于开展“城区街容示范街”创建工作的通知》的要求,他们先后组织专家组对海曙、江北、鄞州、镇海、北仑、奉化、慈溪、余姚、象山、宁海的10条申报路段进行市级评定和指导,大部分区县(市)对城区街容示范街创建工作较为重视,严格对照评分标准,明确职责分工,落实工作任务,积极推进创建工作。最终,镇海区沿江东路、北仑区四明山路、奉化区桥西岸路、慈溪市新城大道北路、余姚市阳明西路、象山县天安路、宁海县金水路、海曙区望京路、鄞州区中山东路、江北区大闸南路光荣入选。

  下一步,我市将择优选取7条街路向省住建厅推荐进行省级街容示范街评定。东南商报边城雨王佩佩

 

原标题:“市级街容示范街”评定结束十条道路入选


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗