首页 > 新闻中心 > 宁波新闻 > 正文

共议“名城名都”建设之道 甬商发展论坛下午开幕

文章来源:
发布时间:2017-11-27 22:36:01

 

  东海潮涌“宁波帮”,时代风云“新甬商”!

  今天下午,“融入一带一路,助力名城名都”甬商发展论坛隆重拉开帷幕。

  当前,中国特色社会主义进入了新时代,宁波经济社会发展面临着新机遇,甬商发展论坛将共商“一带一路”融入之计,共议“名城名都”建设之道,共谋“新时代甬商”发展之路。

  市委常委、常务副市长宋越舜亲临现场,作题为《携手共谱“名城名都”建设的新时代篇章》的主旨演讲。

  宋越舜说,“融入一带一路,助力名城名都”主题论坛,将与大家共同探寻宁波未来发展的新路径、新方向,共同建设我们美丽的家乡。

  宋越舜认为,努力把宁波打造成为最有投资价值、最具诚信口碑的合作之城,就要着力构建“亲”、“清”新型政商关系、全力推进行政审批“最多跑一次”改革、深入实施“降本减负35条”政策、持续深化投融资体制改革创新。

  记者刘挺廖惠兰

 

原标题:共议“名城名都”建设之道,甬商发展论坛下午开幕


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗