首页 > 新闻中心 > 宁波新闻 > 正文

世界浙商大会开幕 甬商王剑峰、郑坚江获全球浙商金奖

文章来源:
发布时间:2017-11-29 20:58:53

 

  中国宁波网讯(记者包凌雁)今天上午,以“聚力拥抱新时代,开放创新立潮头”为主题的第四届世界浙商大会在杭州国际博览中心隆重开幕。浙江省委书记、省人大常委会主任车俊,中央统战部副部长、中华全国工商业联合会党组书记徐乐江出席大会,省长袁家军主持开幕仪式。

  本次世界浙商大会是浙江省规模最大、规格最高、影响最广的浙商盛会。共有3.3万多名浙商从全球60余个国家和地区赶来参会,大会规模为历届之最。此次大会共有29个活动,从9月贯穿到12月,为历届世界浙商大会中活动最多的一次。

  本届世界浙商大会首次由浙商总会承办,探索走出一条以商会为主导、浙商为主体的具有浙江特色的社会化办会新路子。

 

  开幕式上举行了“投资浙江回归牵引”重大项目签约,48个项目总投资共计1548亿元签约。授牌成立浙大校友会总部经济园、浙江省欧美同学会,启动“一带一路”波兰捷克新加坡基站,颁发“四个强省”领军企业奖及2017全球浙商金奖。

  甬商代表王剑峰、郑坚江等获得2017全球浙商金奖。

  附:“2017全球浙商金奖”榜单

西子联合控股有限公司董事长王水福

上海均瑶(集团)有限公司董事长王均金

均胜集团有限公司董事长王剑峰

奥康集团有限公司董事长王振滔

浙江荣盛控股集团有限公司董事长李水荣

铁牛集团有限公司董事长应建仁

三花控股集团有限公司总裁张亚波

杭州民生药业集团有限公司董事长竺福江

精功集团有限公司董事长金良顺

奥克斯集团有限公司董事长郑坚江

华策影视集团总裁赵依芳

三替集团有限公司董事长陶晓莺

海亮集团有限公司董事长曹建国

新疆通嘉集团董事长葛永品

海南亚洲制药股份有限公司董事长楼金


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗