首页 > 新闻中心 > 宁波新闻 > 正文

浙江纺织服装职业技术学院毕业生为春留芳华

文章来源:
发布时间:2017-12-19 10:59:51

 

  一样的青春,不一样的纪念。为向青春致敬,作为毕业班的2015级舞蹈2班的学生,昨天下午在浙江纺织服装职业技术学院艺术与设计学院练功房里,用优雅舞姿,集体造型,定格最美丽的一刻。(王国海 严龙 摄)

  温正伦被该校同学笑称是最幸福的男生。

  小小练功房挥洒了这群学生多少的汗水啊。

  学生们摆出的花的造型。

  同学们围绕着班主任俞维维老师的造型。

  近日,电影《芳华》热映,在宁波,有同样一群热爱舞蹈的青年迎来了自己的离别时光。

  昨天下午,在浙江纺织服装职业技术学院艺术与设计学院练功房里,毕业班2015级舞蹈2班的学生们,用优雅的舞姿,摆出各种集体造型,定格最美丽的一刻,向青春致敬。

  一部分照片是以“那些花儿”为主题,学生们在练功房地板上,组成各种花的造型。同学们的头都朝着花心的方向,而手都搭在肩上,寓意大学生活就是即将远去的朵朵花瓣。舞蹈班里唯一的男生温正伦说:“我们集体就是一朵花,个人则是每片花瓣,日后不管是谁有困难,都会互相帮扶。大家永远不会忘记一起洒下的汗水与欢笑。”

  班主任俞维维说,同学们选择了舞蹈专业,都是因为喜爱这门艺术,也愿意经受这个专业要面对的辛苦与努力。虽然毕业要到明年7月,但新的一年,他们马上将因实习而各奔东西,在伤感的同时,这组照片也成为他们青春活力的最好纪念。(王国海严龙摄)


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗