首页 > 新闻中心 > 宁波新闻 > 正文

宁波这10个地方上榜市级"特色小镇" 追风逐浪小镇被淘汰

文章来源:
发布时间:2017-12-21 12:10:19

 

  今天,宁波市特色小镇规划建设工作现场推进会上,宁波市级特色小镇第二批创建、培育名单正式公布,共有10家小镇上榜。同时,通报了2017年度市级特色小镇创建和培育对象考核结果,海曙梁祝爱情小镇遭警告、宁波追风逐浪小镇被淘汰。

  新的创建名单中出现了5个小镇,分别是慈溪观海卫智能电器小镇、宁海十里红妆小镇、海曙海蓝宝互联网小镇、鄞州匠心智造小镇、宁波杭州湾新区共享智联小镇。

  另有5家成为新的特色小镇培育对象。它们是:象山临港装备小镇、象山半边山智慧海憩小镇、宁海葛洪养生小镇、余姚中国云城产业小镇、奉化经济开发区新能源汽车小镇。

  会上,还通报了2017年度市级特色小镇创建和培育对象考核结果。创建类中,杭州湾汽车智创小镇等5个小镇为优秀;象山航天科技小镇等4个小镇为良好;镇海澥浦民俗文化小镇等5家为合格;海曙梁祝爱情小镇被警告。

  培育类中,慈溪天元古家具小镇等2家为优秀;东钱湖乐活小镇等2家为良好;鄞州E创意小镇等4家位合格;宁海追风逐浪小镇遭淘汰。

  记者张璟璟 包凌雁 通讯员 陆晶晶

  相关新闻

  宁波特色小镇如何更好地发展?这场会议给出了答案

 

原标题:宁波这10个地方上榜“特色小镇”!追风逐浪小镇被淘汰


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗