首页 > 新闻中心 > 宁波新闻 > 正文

13家本地大咖小吃不远千里赶来 宁波金融硅谷太火爆了

文章来源:
发布时间:2017-12-26 14:46:58

 

 

 

 

 

 

 

 

金融硅谷

 

  ●主办单位:

  宁波东部新城开发投资有限公司、宁波朗东资产管理有限公司、宁波金融硅谷产业园

  ●协办单位:

  宁波日报报业集团旗下《现代金报》、《D壹时间》地铁报、宁波吃客、育伴家、乐团琴行、宁波宝仕童车

  “灰汁团卖完了,等下再来排队吧!”“老板,给我两碗豆浆,要咸的。”……12月24日—25日,不管你有没有亲自到过金融硅谷,相信云集了宁波老底子米道的吃客市集也一定刷爆了你的朋友圈。整整两天,上千号吃客从四面八方涌来,络绎不绝,争相领略这些本地小吃界大腕的魅力。

  如果说金融硅谷吃客市集是味蕾大餐,那么,12月24日晚间的金融硅谷“宁波之星”少儿才艺大赛则是非同一般的视觉盛宴了。当晚,30个节目80多个出类拔萃的小朋友为广大市民带来了无与伦比的才艺秀,引得台下掌声不断,万众瞩目的大奖珠江钢琴也终于等到了它的主人。

  金融硅谷吃客市集

  中华小吃的魅力杠杠滴

  虽说前两天是“洋节”,但金融硅谷一年一度的吃客市集上仍旧弥漫着“传统怀旧风味”。

  原本各霸一方的阿拉宁波老底子米道,一次性被邀请到了现场,足足13家传统经典小吃哦!已经传到第五代,仍然坚持柴烧豆浆工艺的朗霞干大林、几十年炉火不灭的周巷黄糖焦饼、经过千百次拉扯之后制作成老鼠糖球、每天凌晨3点起来靠纯手工“撑”出来的横溪大块头灰汁团、一年只出手做一次的奉化广南糖糕……

  这么难得的机会,吃客怎么放过?瞧,有了去年的经验,今年大家可都是有备而来的。有自带小板凳过来排队的、有拉上三五好友分散排队的,更有人是特地从上海赶过来的,如此吃客精神真心让笔者佩服!啥?还想吃?没吃着?那就等等明年金融硅谷的活动咯!

  少儿才艺大赛足足PK三小时

  大奖珠江钢琴终于有了主人

  历经一个月,四个赛区的海选,从200多个参赛节目中脱颖而出的30个节目,12月24日晚上终于登上了“‘金融硅谷杯’2017宁波之星少儿才艺大赛”总决赛的舞台。街舞、朗诵、琵琶、古筝、钢琴、葫芦丝、吉他……80多位小朋友个个多才多艺,使出浑身解数,大秀“十八般武艺”。精彩的少儿节目,与现场舞美的完美配合,让整台晚会大放异彩,吸引了无数市民驻足观看。最终,9岁女孩赵怡琴以最高分,《托卡塔》、《小小竹排》的钢琴独奏摘得了“宁波之星”的称号,万众瞩目的终极大奖珠江牌专才系列EP1钢琴(10年使用权,由“乐团琴行”赞助)终于等到了主人。

  金融硅谷是宁波市创新性招商平台,宁波市建设创新型城市战略的重要载体,宁波市国际金融服务中心的核心组成部分,财富管理基地,重点引进金融、类金融企业。紧邻市政府、文化广场、宁波中心,双轻轨环伺,地铁“海晏北路站”出口即到。

  商业街“硅谷乐坊”是金融硅谷中的开放式生活街区,引入国际先进模式,进行高水平的综合规划,打造高品位业态,各类商业设施充满异域风情,吃喝玩乐一应俱全,集购物、餐饮、娱乐、休闲、健身于一体的时尚街区,已有百位商家争相入驻,未来将服务近万名精英白领,辐射周边10万消费人群。

  地址:宁波市宁穿路1811号(文化广场科探中心正对面,地铁1号线海晏北路A出口直达) 文字 朱俏

 

原标题:嗨足两天两夜的金融硅谷太火爆了


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗