首页 > 新闻中心 > 宁波新闻 > 正文

轨道交通四号线白鹤站两户房屋被依法强制腾空

文章来源:
发布时间:2017-12-28 22:00:43

 中国宁波网讯 昨天,根据宁波市中级人民法院行政裁定书意见,轨道交通四号线白鹤站的两户房屋被依法强制腾空。

  被执行人章某某、王某某的房屋位于鄞州区白鹤街道白鹤新村,自2016年6月30日,轨道交通四号线白鹤站征收工作启动以来,街道、社区以及相关部门通过各种方式多次上门做工作,但两户始终坚持其超出政策范围的补偿要求,致使征收协议一直无法达成,严重影响轨道交通四号线建设进度。

  2017年8月,鄞州区人民政府向宁波市中级人民法院申请强制执行。2017年9月28日、10月30日,市中级人民法院依法裁定准许强制执行。昨天上午,鄞州区人民政府根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定,组织相关部门制定了司法强制腾空方案。在有关部门的监督和公证部门的全程公证下,工作人员仔细地对征收房屋内的物品进行了登记清点,组织实施腾空,并对征收房屋进行了封堵。现代金报通讯员王宝娥 记者樊莹

 

原标题:轨道交通四号线白鹤站两户房屋被依法强制腾空


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗