首页 > 新闻中心 > 宁波新闻 > 正文

宁波规上工企利润首破千亿 今年前11个月同比增长31.8%

文章来源:
发布时间:2017-12-30 09:50:48

   中国宁波网讯(记者殷聪 通讯员储昭节)最新统计数据显示,今年前11个月,我市规上工业企业利润达1148.8亿元,首次突破千亿元大关。利润总额与去年同期相比增长31.8%,增幅分别高于全省、全国16.2个百分点和9.9个百分点。

  除了利润指标,我市其他工业单项指标也持续优化。今年前11个月,全市规上企业利税总额达1905.8亿元,全年有望突破2000亿元大关;全市规上企业百元主营业务收入成本81.7元,分别低于全省、全国2.1元和3.6元;主营业务收入利润率8.4%,分别高于全省、全国1.69个百分点和2个百分点。

 

原标题:我市规上工企利润首破千亿 今年前11个月同比增长31.8%


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗