首页 > 新闻中心 > 宁波新闻 > 正文

博真集团:严把品控,每件产品都是匠心之选!

文章来源:
发布时间:2018-09-27 10:21:32
 

  在电商市场越来越完善饱和的今天,消费者对于产品、体验、服务的追求也是越来越高,而博真集团旗下博真优选正是凭借“精选全球好货”的主张,以“精致生活 好而不贵”的理念来打动众多消费者。

  

  顺应新零售发展趋势,博真优选依靠线上线下联合模式,迅速发展新零售业务。短短一年多的时间,博真优选生活超市线下门店已达一万多家,遍布国内各大中小型城市。而其线上平台博真优选的注册用户也已达800万,超级用户(SVIP)达50万之多。业绩有目共睹,在没有外界投资、没有巨额广告宣传的前提下,博真优选是怎么发展如此迅速的呢?

  做有态度、有品牌、有内涵的产品,依靠精致产品改变每一个顾客生活。同时“精致生活 好而不贵”也树立了品牌形象,拉近了与消费者的距离。

  

  博真集团前期以高端卫生巾品牌月如意开始,这些客户也组成了博真优选的核心用户,口碑影响力使得更多人信赖博真优选平台,加入到追求品质生活的消费体系中来。

  博真优选平台后期推出超级用户活动,针对黏性客户,增加复购次数及消费金额。128元即可成为超级用户,享受一年超级用户十大特权,包含4.9折起会员价商品、双倍积分、红包奖励、一元秒杀、免运费券、生日好礼、新品体验、每月免费领卫生巾……

  128元看似无端的消费,但带来的回报是巨大的,单单是每月免费领取18元的月如意深呼吸系列卫生巾,一年就能领到共216元的卫生巾,何况还是每月必有的一元秒杀及4.9折起的折扣产品呢?

  

  说完了活动,产品本身品质才是让消费者喜爱并乐于分享的根本。以自营产品为主线,搭配入驻博真优选平台的国内知名品牌,完全满足消费者日常生活购物所需。

  以平台主打产品月如意为例,全线产品不含绒毛浆与荧光增白剂;各种厨房清洁用品也是食品级原料,天然更安全;稻壳餐具系列也是抗菌防霉,绿色环保。

  

  作为在新零售行业迅速发展的平台,博真优选重点仍在品控方面,从而让消费者得到优质体验,赢得广阔市场!


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗