首页 > 数码科技 > 正文

iPhone 6的售价首次曝光 5.5寸版价格更高

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-05-31 15:32:16

        1.jpg
                 iPhone 6售价首次曝光 5.5寸版价更高5月29日

苹果iPhone 6几乎每一天都会有爆料传出,就在德国电信披露了该机的发售日期之后,来自于日本媒体的消息又披露称,苹果iPhone 6在今年会有两个版本,但是在售价方面浮动并不是很大。其中,4.7英寸版本iPhone 6的售价仍然是为650美元(约合人民币4053元左右),而5.5英寸版则是由于采用了蓝宝石屏幕的缘故,所以售价要高出了100美元,达到了750美元(约合人民币4677元上下)。
有关苹果iPhone 6的售价此前的爆料并不多,但也曾经有美国媒体披露称,由于配备了蓝宝石屏幕的缘故,所以苹果正在与运营商谈判,准备全面提高新一代iPhone的价格。不过,根据日本媒体最新报道显示,未来的iPhone 6确实有两个版本,但在价格方面浮动并不大。

其中,4.7英寸版本的iPhone 6的仍为650美元(约合人民币4053元左右),与现在的iPhone 5s售价持平;而5.5英寸版本则由于采用了蓝宝石屏幕的缘故,所以售价要高出100美元,达到750美元(约合人民币4677元上下)。

而目前不含税的无锁版iPhone 5s售价为649美元(16GB)、749美元(32GB)和849美元(64GB),约为人民币4051元、4676元和5300元。

名称或有变化

不仅如此,iPhone 6的名称方面似乎也有了新的说法,按照此次日本媒体的爆料,4.7英寸版本将会被命名为iPhone 6 Air;而触控屏更大的5.5英寸版本则被称为iPhone 6 Pro,并且只有该版本会采用蓝宝石屏幕。尽管这样的说法还是首次曝光,但似乎还是简单明了的概括了两款iPhone 6,前者机身纤薄,而后者则是一款跨界机型,适合商务用户使用。

当然,如果以上消息属实的话,那么则意味着未来的iPhone 6行货版本有可能是4.7英寸版本定价5288元,而5.5英寸版本售价6288元。而在此前有苹果供应商爆料称,5.5英寸版本的iPhone 6将会限量生产,初期只生产1000万台,原因是蓝宝石玻璃生产周期长、成本高,甚至据称仅仅是蓝宝石屏幕的成本便高达280美元。

 9月中旬开卖

不过,目前还不清楚iPhone 6会在何时发布,并且两个版本是否为同步登场也没有确切的消息。但根据德国媒体此前的报道称,德国本土运营商Deutsche Telekom已经通知员工告知用户,苹果iPhone 6将于9月19日正式发售。而根据以往苹果多次在9月中旬,并且是周五的情况下发售iPhone的惯例来看,此次德国运营商曝光的发售时间还是比较靠谱。

根据消悉,富士康将会成为了iPhone 6的主要的代工厂,承接2015年超过了70%的4.7英寸版本iPhone 6订单量。同时来自野村证券的分析师预计,iPhone 6将会在今年的第四季度销售4650万台,将会占了整个iPhone销售73%比重。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗