首页 > 数码科技 > 正文

多彩配色 OPPO N1 mini官方渲染图片曝光

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-05-31 15:35:03

       1.jpg

OPPO在官方微博上暗示5月30日将会发布N1 Mini的消息以后,网上又出现了多张的N1 Mini的官方渲染图,从图中可以看出,N1 Mini将会有紫、绿、蓝、黄、粉五种配色,非常的适合女性用户。
从机身背面看,N1 Mini只有一颗led补光灯,支持TD-LTE网络,型号为N5117。

            2.jpg

       3.jpg

       4.jpg

       5.jpg


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗