首页 > 数码科技 > 正文

更大更薄 国外的配件厂流出的新iPhone保护壳谍照

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-05-31 15:39:38

         1.jpg

今天我们从外媒iLounge了解到了一组从配件工厂Minisuit流出的iPhone 6手机壳,而且这一次流出的是软壳的照片。从图片中我们可以看到,这一个软壳要比iPhone5真机更宽更长,但是更薄。然而根据外媒的描述显示,其厚度和第五代的iPod touch差不多。
而我们也看到了电源键的开孔位置已经调整到了机身正面的右侧。而这个配件似乎也印证了我们之前的传闻,那就是更大屏幕的iPhone将要和我们见面。
但我们依然无法确定这个来自Minisuit的iPhone软壳是否就是下一代iPhone的形状,因为只要一天未官方发布,一切都还有改变的可能。
传闻中iPhone 6将会配备4.7英寸的屏幕,并且采用了全新的设计,将会大约在8月份或者是9月份发布。而5.5英寸的设备将会在今年晚些时候发布。你是喜欢大屏iPhone还是现有尺寸的iPhone呢?而这一切会否在 WWDC提前发布?


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗