首页 > 数码科技 > 正文

上手视频亮相 三款的G Pad系列的平板随G3发布

文章来源:宁波新闻
发布时间:2014-05-31 15:42:34

          1.jpg

在LG G3的发布会上,LG也带来了全新的G Pad系列平板电脑,包括了7英寸、8英寸和10.1英寸三个版本,但是该系列平板电脑并不是所谓的高端旗舰产品,而是消费级的产品,可能价格并不会很高。
除了屏幕尺寸的区别之外,LG G Pad系列的配置很相似,采用了高通Snapdragon 400四核处理器,屏幕分辨率为1280×720,运行Android 4.4 KitKat操作系统。相比此前的LG G Pad 8.3,配置有所缩水。从定位上看,其竞争对手是三星的Galaxy Tab 4系列。

当然,最新发布的三款LG G Pad都会有一些不错的软件功能,比如Q Pair,可以让平板和手机互连,在平板上接听电话、查看短信。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗