首页 > 数码科技 > 正文

智能的外衣:微博发的越多的越透明 直至于赤裸

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-06-12 15:27:13

            1.jpg

现代社会中的人们对于社交媒体产生了严重的依赖,发心情、晒照片已经成为了日常,不过近来服装设计师发明了一种可以逐渐变为透明的新型智能衣来帮助人们戒掉了“微博瘾”。

根据了解,这一种衣服的主体框架采用3D打印技术制作,并且覆盖有一层渐变材料,位于背后的小型电脑负责连接手机和控制透明度。

这款智能外衣能够实时监控用户的社交媒体活跃度,如果你频繁的分享照片和消息,那么外衣便会逐渐透明,直至全裸。

对于发明这一种怪异衣服的原因,设计师解释称,我们在现实世界中能够通过穿衣来遮蔽自己的身体,而且在网络世界中,过分的自曝无异于裸奔,所以渐变的透明衣的设计初衷就是提醒人们注意保护自己的网络隐私。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗