首页 > 数码科技 > 正文

三星发飙了:Galaxy Note 4再曝新的功能

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-07-22 11:40:02

          1.jpg

手机的健康功能一直是三星追捧的新潮功能,但是在之前的S Health应用以及Galaxy S5专属的心率监测并没有为三星手机加太多的好感分,甚至还被认为是鸡肋。但是三星偏不信邪,誓要将健康功能发扬光大。
据科技网站SamMobile独家报道,三星即将为Galaxy Note 4带来一个新的健康功能——紫外线检测功能。

消息称,Galaxy Note 4的前置面板中将加入一个紫外线传感器,可以用来检测用户所在环境的紫外线强度:当检测到环境的紫外线强度过高时,则会自动提醒用户小心皮肤受到伤害。

除了贴心的紫外线检测功能,Note 4还将会添加了虹膜扫描功能。另外,三星在新一代Note的外形上下功夫。韩国专利局曝光文件显示,Galaxy Note 4将采用超声波触控书写技术,因此机身有望更轻、更薄。

各种的新功能层出不穷,三星这是要发飙啊。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗