首页 > 数码科技 > 正文

52000元!iPhone 6“奢侈版”开订:土豪快一点来

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-07-29 14:04:15

           1.jpg

虽说新一代iPhone还要等上一段时间才会到来,但是有一些商家已经迫不及待的开启了新机的预订。
现在一家名叫Brikk的奢侈品公司就开启了iPhone 6的预订,其价格最贵为8795美元,折合人民币52000元,当然也有稍便宜的,售价是4495美元。

需要注意的是,这家提供的iPhone 6是在原厂基础上重新打造为24K纯金或粉金,当然如果你钱够多的话,还可以用总重量1.08克拉的钻石在背面镶嵌出苹果的图标。

有意思的是,该公司给出的消息显示,iPhone 6配备的是4.7寸屏,并且有128GB版本可以选择。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗